Clocker
Новичок
Но когда мы салават то дернули, никто не знал исход сегодняшнего матчаааааааааааааааааа=\
а когда ешё выпадит шанс сыграть там,и зачем выбивали СЮ,ужс ужс
Но когда мы салават то дернули, никто не знал исход сегодняшнего матчаааааааааааааааааа=\
а когда ешё выпадит шанс сыграть там,и зачем выбивали СЮ,ужс ужс
Ну если швецарцы снимут вратаря, то может быть наши размочат счет...а так...хоть бы уж на последних секундах размочили счет)))
Поздно..хоть болей за Трактор -хоть нет..А Магнитка ээх..ухожу в монастырьНу если швецарцы снимут вратаря, то может быть наши размочат счет...а так...
Может вместе рванем? :huh:Поздно..хоть болей за Трактор -хоть нет..А Магнитка ээх..ухожу в монастырь
Они че вообще издеваются???
Вот говорили мне друзья:"болей за Трактор!" нет...не послушался... вот тебе получите и распишитесь :huh:
Да я и не кипячусь... просто такое хладнокровие показывать в 3-ем периоде нельзя!!! ИМХо конечно, но что поделать))Ну, подождите горячиться, разве Трактор в нынешнем положении смог бы дойти до финала лиги чемпионов? Да и в КХЛ он пониже рангом. Может еще за Мечел будем болеть? Да, ребята не выложились, но из-за таких косяков нельзя отварачиваться от команды, за которую болеешь.
Да нет уж..как за наших болела и буду продолжать..ну не срослось там что-то у них..Надежда остаетсяНу, подождите горячиться, разве Трактор в нынешнем положении смог бы дойти до финала лиги чемпионов? Да и в КХЛ он пониже рангом. Может еще за Мечел будем болеть? Да, ребята не выложились, но из-за таких косяков нельзя отварачиваться от команды, за которую болеешь.
Да нет уж..как за наших болела и буду продолжать..ну не срослось там что-то у них..Надежда остается :huh:
Самый то просто прикол в том что пол дня даказывал друзьям что Магнитка может дернуть этих нерусей, и приводил пример дамашенй игры.. и почти убедил их в этом...а тут такой облом...
Будем надеяться По крайней мере у нее еще есть шансы в КХЛ на призовые местаБывает, придут еще победы!
Кто знает. Может и Салават так же играл бы.Дааа. Это позор, лучше бы Салават играл, по кайней мере с таким счётом они бы точно никогда не уступили.
Интересная точка зрения, причем после того как матч уже сыгранДааа. Это позор, лучше бы Салават играл, по кайней мере с таким счётом они бы точно никогда не уступили. :lol:
Между прочим я это сказал после того, как был сыгран первый матч который Металлург кое-как свёл к ничьей. А если бы в полуфинале победитель определялся в серии хотя бы до трёх побед, то магнитка точно бы уступила СЮ, так как по подбору игроков классом она намного ниже. :lol:Интересная точка зрения, причем после того как матч уже сыгран
От куда ты знаеш как бы сыграл СЮ, будь он на месте Магнитки??? :huh: Или полагатся на чисто одно свое предположение? Глубако не вариант...(имхо)