snzStorm_ru
10L 9R
Ещё ничего... На полуфинал Лиги Чемпионов в Уфе билеты с рук были по 3-4 тысячи рублей.Но с рук можно было купить за 1500.
Ещё ничего... На полуфинал Лиги Чемпионов в Уфе билеты с рук были по 3-4 тысячи рублей.Но с рук можно было купить за 1500.
А Твердовский довольно остроумно на вопросы отвечал :lol:Лучшим игроком недели по версии программы "Хоккей России" стал нападающий ярославского "Локомотива" Алексей Яшин – такое решение приняли болельщики, отдавшие форварду сборной России в голосовании на Sportbox.ru 26,3 % голосов.
Начало затянули... Официоз на 15 минут...На НТВ показывают матч звезд КХЛ.
Жалко в записи.
Счет уже известен, но все равно погляжу <_<
С такой игрой, которую показывает в январе Магнитка, челябинцам мало что светит.Сегодня открытие-Трактор играет! Может удивит?
Волчий билетВчера в новостях озвучили решения по факту смерти Черепанова... Сказали: "Врачи не могли не знать о здоровье игрока..." Много снятий с должностей... Я краем уха слышал, может кто выложит полное решение?
если неошибаюсь то по мо-ему 3:2 выграл трактор?Если проиграть первую домашнюю игру в новом дворце, над дворцом будет проклятье
Проклятья не случилось, и "Трактор" наконец-то преодолел рубеж в 70 очков.
Точно так.если неошибаюсь то по мо-ему 3:2 выграл трактор?
я думаю врятли зачем магнитке это делать?Сто пудов они договорились!
ну может Магнитка просто и не пыталась выиграть?я думаю врятли зачем магнитке это делать?
ты чо пред такой несеш чтобы магнитка не пыталась выграть? неверю!!!ну может Магнитка просто и не пыталась выиграть?
она может отдыхает! она полюбас знала что выйграет какойто трактор из челябы!ты чо пред такой несеш чтобы магнитка не пыталась выграть? неверю!!!