Завтра посмотрим ради интереса финнов против канадцевнда....походу шансов ноль((((((((((
нет такого интереса(((Завтра посмотрим ради интереса финнов против канадцев
В этом матче уже все ясно.нет такого интереса(((
да уж.......В этом матче уже все ясно.
Завтра еще с СШП поиграем?Ну вот и все. Всем спасибо, все свободны.
А смысл ?Завтра еще с СШП поиграем?
Леш, поразило то, что наши ни одного большинства реализовать не смогли! Никакой игры в связках. Овца тупо или бил по воротам, или пытался выбежать. Но никто ему не помогал.Здесь дело уже не в сборной, а в той системе хоккея что сейчас проходит в каждой из стран. А в Финляндии она развивается на ура! Молодежка, юниоры выигрывают все подрят на международном уровне, а нас никакого прогресса, топчимся на месте(((
Финны красиво победили. Хоккей - это зрелище, даже если наши проиграли)). Если они реально были сильнее, то я буду смотреть сейчас СШП-Канада, а завтра матч за 3-место и Финал. За Финнов болеть, конечно, буду)))блин.....как то пусто на душе...что даже и обсуждать не хочется ничего(((( некрасиво проиграли...просто как нагадили...
Ваше право)Финны красиво победили. Хоккей - это зрелище, даже если наши проиграли)). Если они реально были сильнее, то я буду смотреть сейчас СШП-Канада, а завтра матч за 3-место и Финал. За Финнов болеть, конечно, буду)))
Болею всегда за тех, кто наших победил. Ну и нашим бронзовую клюшку бы завтра выиграть))Ваше право)