в третьем периоде у России другая команда вышла.Нервы
Какого героя, за что???Такая классная игра была у сборной России. Не хватало, как обычно, результата. Чувствуется, что пошла машина. Мое мнение - это лучшая команда на ЧМ, но не хватило. Панарин - вообще мужик. Звезду бы ему, героя
Спустись с небес, и выдохни!Чувствуется, что пошла машина. Мое мнение - это лучшая команда на ЧМ, но не хватило.
Так научите Знарка или сами на лед!Проиграли третьему или четвертому составу сборной Канады, стыдно млин...((( А Знарокс, как оказывается, тренер так себе!!! Не умеет он правильно , перед ответственными матчами команду настроить. Его сила - в деградирующем КХЛе отборными игроками за что-то бороться(((
Для этого профессионалы есть!!!Так научите Знарка
По вашему посту я понял, что вы и есть профессионал. Больше того, я посчитал, что вы подключились к игре лично и уже 4-1! Не разочаровывайте!Для этого профессионалы есть!!!
попахивает дилетантизмом ...Проиграли третьему или четвертому составу сборной Канады, стыдно млин...((( А Знарокс, как оказывается, тренер так себе!!! Не умеет он правильно , перед ответственными матчами команду настроить. Его сила - в деградирующем КХЛе отборными игроками за что-то бороться(((
Поддержу!!! Тренер не доработал тактически, плюс защита слабая, спасибо Вася тащил. Ну а по поводу состава канадцев, это даже не дубль!Проиграли третьему или четвертому составу сборной Канады, стыдно млин...((( А Знарокс, как оказывается, тренер так себе!!! Не умеет он правильно , перед ответственными матчами команду настроить. Его сила - в деградирующем КХЛе отборными игроками за что-то бороться(((