НАЧАЛОСЬ!!!Смотрим онлайн матч всех звезд КХЛ 21 января 2012 http://www.reyhd.tv/view.php?n=10727 :clapping: :clapping: :clapping:
А, вот, у меня ощущение, что СКА, просто, слили все игры.. К сожалению, сами хоккеисты признаются, что за плейофф зарабатывают раз в цать больше чем за регулярку. Не говоря уже о сливах игр. А эти игры именно на это и были похожи. Искренне надеюсь, что не прав, но такая игра явного фаворита, глаза режет.Динамовцы просто но косточкам разобрали СКА, очень сильно впечатлила их игра
СКА - команда настроения, и поражение в первой игре (Динамо отыгралось с 0:3, а затем и питерский гол в овертайме не защитали) их сильно подкосило. После этого хоккеисты СКА просто морально не смогли настроится на следующие 2 матча ( в этом без сомнения вина Ржиги) ну а четвёртый матч... по счёту и так понятно. О договорняке думать не хочется. Насчет финала, думаю у Авангарда шансов побольше. Тут и состав чуточку получше, и игра в плей офф впечатляет всего 2 поражения на 12 побед.А, вот, у меня ощущение, что СКА, просто, слили все игры.. К сожалению, сами хоккеисты признаются, что за плейофф зарабатывают раз в цать больше чем за регулярку. Не говоря уже о сливах игр. А эти игры именно на это и были похожи. Искренне надеюсь, что не прав, но такая игра явного фаворита, глаза режет.
Да, я тоже за Динамо.А мне хочется чтобы выиграло Динамо с русским тренером (нашим земляком) и русским вратарем, так что буду болеть за Динамо ...
Эта игра первая для нас на ЧМ, поэтому немного невнятная. А так игра смотрелась. Особенно понравилось первое звено. Сделали игру. Ну и Женя конечно же молодец, забил свою дежурнуюпосмотрел... поплакал, будь игра с финами, или шведами - профукали бы с разгромным счетом. Средняя зона провалена, в нашу вьезжают на раз, даже вкидывать не надо, в общем нет цельной команды, а вот Кузя порадовал, молодчик, давно кистевых быстрых и красивых не видел (Морозов может еще). Вобщем сборы для сборной нужны эдак на месяцок в году, и готовые связки из нхл, а не отдельные игроки, чтобы вставлять их в уже существующий рисунок игры (коего нет, надеюсь, что пока).
о каких связках из нхл ведется речь? Сейчас она там у нас одна (Семни-Овечкин), да и то Семин частенько не радует своей игрой... готовые связки из нхл, а не отдельные игроки, ....