Про цену на авто никто не спорит товарищ djx, вы походу как и эта "блондинка" малость не понимаите в чем есть суть.
Куда уж мне до вас взрослого.
Объясняю популярно еще раз: цена на ее авто, в данном случае Корса, находится в сегменте не самых дешевых иномарок, а вы и она к чему-то все пытаитесь спорить совершенно о другом.
Машина дорогая. Спору нет. То есть после ЭТИХ моих слов вы успокоились. И вы чуть лоб не расшибли чтобы это доказать. Доказали. ДОРОГАЯ. Нексия и ряд схожий с ней дешевле почти в 2 раза. Я спорить не пытался, выложил то-что думаю. Листать для ссылок лениво, но пишут колеса- золотые, переплата, и прочее. Я писал что, она права по поводу обслуживания в ФИРМЕННОМ тех.центре. Опровергните, или не передергивайте, типа я (не вы) не понимаю. ТОЛЬКО ЦИФРЫ. Может выложить цены на обслуживание мазды6 в автоцентре? Объясните по русски, о чем вы-то спорите, если машина дорогая? По логике.
Похоже ни о чем.
Идем дальше. Есесно не станет она менять масло у хз кого, но это ее право, но глупо равнять всех по себе!
Это нужно делать в автоцентре, врубитесь наконец. Если пробег превысил установленный, а масло поменяно не в автоценрте, слетает гарантия. "хз кого", написано было про новоиспеченного модера. Я по себе не равняю, п.ч. я не на гарантии, у меня 5-летка японец, купленный в апреле. А если и поровняю, то вы ничего не потеряете поменяв масло у пумы. Я человек приезжий, гаража нет. Пума берет стольник, в челябе 200, в автоцентре мазда 600. Кто сделает задарма?
Насчет бенза) Ну-ну, сам же прекрасно знаешь из чего бодяжат 95-ый в нашей стране. Для машины это как "наркотик", сперва все зашибись, а потом начинается, на свечах выступает и так далее ;(