З
ЗВеЗДа
Guest
Ага, "семёрка" - для девушки!? Оригинально... :mellow:
руб 30 вложить и поставить электро усилитель)) ... большего и не надо
Ага, "семёрка" - для девушки!? Оригинально... :mellow:
Купить самой на рынке подержанную иномарку РЕНО типо "КАБЛУК" - убитою в хлам но без царапин и вмятин, а сдачу себе в карман :mellow:а еще варианты есть?
Очередной прикол царапки...подруга хочет сделать глупость и купить автомобиль. кататься предполагает по асфальту исключительно, рыбалка и охота - не ее стиль. стаж вождения пару лет. денег есть тысяч 300 с хвостиком, максимум 400. в этой связи несколько вопросов.
что лучше покупать?
где лучше покупать?
надо ли покупать вообще?
Хундай Гетз (справки могу дать) или Дэу матиз .... имхо.подруга хочет сделать глупость и купить автомобиль. кататься предполагает по асфальту исключительно, рыбалка и охота - не ее стиль. стаж вождения пару лет. денег есть тысяч 300 с хвостиком, максимум 400. в этой связи несколько вопросов.
что лучше покупать?
где лучше покупать?
надо ли покупать вообще?
Ты от себя кайф чтоли получаешь? или проценты "снимаешь":mellow:а можно с автомобильного слэнга перевести на человеческий язык? я в каслях бывала, но что-то не заметила на улицах распродаж. и сколько это удовольствие стоит? не получится ли, что геммороя больше, чем удовольствия?
кстати, семерка - это ты про бмв?
По стажу судить трудно, один за 10 лет проехал 50.000км по улицам Снежинска, другой за год 200.000 в большом городе.подруга хочет сделать глупость и купить автомобиль. кататься предполагает по асфальту исключительно, рыбалка и охота - не ее стиль. стаж вождения пару лет. денег есть тысяч 300 с хвостиком, максимум 400. в этой связи несколько вопросов.
что лучше покупать?
где лучше покупать?
надо ли покупать вообще?
извини, это я не тебе написала, а михлу, наоборот, твои советы пока самые дельные, спасибо.Вообще-то посылал только для примера.
сейчас с кредитами проблемы, как оказывается. она обратилась в банк екатеринбургский - отказали.Покупать наверно лучше в автосалонах Ебурга или Челябинска. Месяца 2 назад знакомый купил авто в Челябинске с долей кредита(автокредит 13%). Насколько мне известно, у нас в городе минимум 19% с "подводными камнями"...
салоны:мы пока на шевроле остановились
Подробнее: в июле знакомый купил Дэу Матиз в Челябинске, в салоне УзДэу Ленина 2, комплектацию точно не знаю, но что-то еще там есть помимо базовой, цена240 т.р.; экспресскредит 13%, первоначальный взнос не менее 10% от стоимости, без поручителей и т.д.; паспорт, права и ИНН, ИНН ему "простили" (была причина); оформление заняло что-то в районе часа; 1500р отдал за страховку (какую - не уточнил). Предложили в придачу еще коврики и еще что-то, он отказаться не смог))) +к стоимости. Через час-полтора уехал на новой машине.MoMin
мазда 2. базовая цена 465 тысяч. страховка где-то на 50 и плюс еще всякая ерунда в салоне тысяч на 50 же. кусаю локти. скажите мне, а защиту обязательно ставить?
дэу матиз это вроде как еще не автомобиль вовсе.
сейчас с кредитами проблемы, как оказывается. она обратилась в банк екатеринбургский - отказали.
в мире финансовый кризис так то. )Проблемы с кредитами в Ебурге скорее всего из-за региона, другая область (может быть).
Забавно, а тут тебе мнение навязывают не "мальчики" да? Противоречишь сама себе! Вот если бы ты пролистала литературу, прошарила сайты, собрала бы инфу по автомобилям, вот тогда другое дело! Советую поискать отзывы в инете на все заинтересовавшие модели.Fulcrum
ты отнимаешь у девушки возможность сделать что-то самостоятельно? считаешь, что девушка без вашей помощи ничего не сможет? понимаешь в чем проблема: мальчики слишком навязывают свою конкретную точку зрения, а нам хочется иметь выбор.
Вот еще одно забавное совсем "ненавязчивое" мнение, а в этой же ветке есть тема про этот самый автосалон, где сплошной негатив Вот и думайте девушка!
XAOC
гетц меня почти покорил. только стоит он явно больше 400 судя по ценам на сайте.
Последний раз обращался в банк до кризиса. Хотел найти кредит с меньшим процентом чем имеется. Нашел, в Москве, направили в Челябинск, в свой филиал. И ставка небольшая в сравнении. В филиале сказали, что работают со всей областью. Но когда сказал, что я из Снежинска, они мне сделали исключение. Банки Ебурга с нашей областью не работают (те, в которые обращался). Согласен, что не та актуальность в свете последних событий, но какие-то принципиальные моменты, думаю, остались.в мире финансовый кризис так то. )
а вообще, как вы считаете, есть разделение: девчачий автомобиль и мальчиковый?