Хочу кататься 2

MEXANIK

Пользователь
Рено Логан. Просторно внутри,но при росте больше 180 неудобная посадка из-за отсутствия регулировки рулевой колонки(при поездке на дальние расстояния устаёт спина и правая нога).Двигатель лучше брать 1.6(запас по мощности).В багажнике много места "съедают" петли крышки багажника.ТО каждые 15000.первое то обошлось в 5000 р.Запчастей в магазинах практически нет,только в салонном сервисе.В целом машина не плохая,своих денег стоит.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А есть на форуме обладатели хендай акцентов? В инете много положительных отзывов о нем, но я боюсь "повестись" на заказной отзыв :rolleyes: (параноиком скоро так стану)

Еще плюс вопрос. Где в инете можно посмотреть ближайшие к нам (Челябинск ебург) автосалоны, с ценами, комплектациями и т.д.

Dex

Уже освоился
А есть на форуме обладатели хендай акцентов? В инете много положительных отзывов о нем, но я боюсь "повестись" на заказной отзыв :rolleyes: (параноиком скоро так стану)

Еще плюс вопрос. Где в инете можно посмотреть ближайшие к нам (Челябинск ебург) автосалоны, с ценами, комплектациями и т.д.

Вот автосалоны Хёндай в Екб.

->> Восточный ветер Hyundai, автосалон <<-
>> Сферы деятельности организации:
Продажа легковых автомобилей, Продажа грузовых автомобилей, Продажа автобусов, Автозапчасти для иномарок

---------------
Гурзуфская, 53

тлф. 216-38-29
тлф. 233-58-88
факс 233-58-85
http://www.hyundai.ur.ru
mailto:katnov@sp.ur.ru

->> Оками Восток, автоцентр <<-
Продажа легковых автомобилей, Автозапчасти для иномарок, Авторемонт и техобслуживание (СТО )

---------------
Сибирский тракт, 30

факс 222-22-20
http://www.okami.ru
mailto:mmc@okami.ru

->> Оками Север, автоцентр <<-
Продажа легковых автомобилей, Автозапчасти для иномарок, Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Автоаксессуары

---------------
Маневровая, 40

факс 351-01-00
http://www.okami.ru
mailto:hmc@m40.ru

->> МС, автоцентр <<-
>> Сфера деятельности организации:
Авторемонт и техобслуживание (СТО )

---------------
Машинная, 1

>> Сферы деятельности отделения организации:
Продажа легковых автомобилей, Автозапчасти для иномарок
факс 260-40-50
факс 379-38-88
http://www.mcauto.ru
mailto:avto@skoda.ur.ru

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Вот новый автомобиль под названием Шевроле Матиз B) Только будет выпускаться он в конце 2009 года.

Вложения

• Chevroletmatiz450.jpg
    Chevroletmatiz450.jpg
    42 KB · Просмотры: 56
З

ЗВеЗДа

Guest
еще бы указали объём, потому как авто с маленьким объемом - зимой сложно прогреть салон)

Павлин

Пользователь
спрашивай, интересуйся. помоему их модернизируют и будут выпускать 6-ти рядные...

Dussym

Пользователь
Заблокирован
еще бы указали объём, потому как авто с маленьким объемом - зимой сложно прогреть салон)
На сайте ничего не указали про объём двигателя , так же ничего не указали о стоимости авто! Так как авто будет выпускаться лиш в конце 2009 года! :)

...двигатель лучше брать 1.6(запас по мощности)...
Какой там запас по мощности? У РЕНО ЛОГАНА с версией движка 1.4 75 лошадей, а с версией 1.6 87 лошадей. Так что не такая уж и большая разница в мощности! ;)

Fulcrum

Пользователь
На сайте ничего не указали про объём двигателя , так же ничего не указали о стоимости авто! Так как авто будет выпускаться лиш в конце 2009 года! :D

Какой там запас по мощности? У РЕНО ЛОГАНА с версией движка 1.4 75 лошадей, а с версией 1.6 87 лошадей. Так что не такая уж и большая разница в мощности! :)
Ты забываешь про крутящий момент :D Да и разница в 10 лошадок тоже весьма ощутима.

BENZ

Пользователь
Выбор стоит между ладой калиной, renault logan, chevrolet aveo, sens (или chevrolet lanos)
Может быть есть и другие варианты за сумму 300 000 +- 25к?

У меня вопросы по качеству сборки и техническим характеристикам.
Как девочку, меня подкупает в калине и авео внешность, в логане - "внутренность", простор для тела и груза. Сенс как запасной вариант B)

хочу кататься :)

Если не длинноногая, то Chevrolet Calos (Aveo). Габариты как ВАЗ 21099. Сборка Корея. Вполне бюджетный автомобиль. Если длинноногая то только Lacetti.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Что касаемо конкретно нашего выбора. То потребности возросли, а круг сузился до Skoda Fabia New и Hyundai Getz II. (Обе с коробкой-автомат)
Первых я в городе еще не видела ни одной... Даже как-то реальную ее внешность не оценить =)

З

ЗВеЗДа

Guest
А есть на форуме обладатели хендай акцентов? В инете много положительных отзывов о нем, но я боюсь "повестись" на заказной отзыв :lol: (параноиком скоро так стану)

Яминг или кепикет его жена, у них акцент)

Dex

Уже освоился
Что касаемо конкретно нашего выбора. То потребности возросли, а круг сузился до Skoda Fabia New и Hyundai Getz II. (Обе с коробкой-автомат)
Первых я в городе еще не видела ни одной... Даже как-то реальную ее внешность не оценить =)
Шкода поинтересней и побогаче выглядит, внешность получше.

Сверху