biz праблем отдам любому ... но это тока по авео ...2Biz
это ток Кодеру предложение или всем кто знает где Вас искать?
есть tis и по всей линейке, но 2007 года.
biz праблем отдам любому ... но это тока по авео ...2Biz
это ток Кодеру предложение или всем кто знает где Вас искать?
А есть на форуме обладатели хендай акцентов? В инете много положительных отзывов о нем, но я боюсь "повестись" на заказной отзыв (параноиком скоро так стану)
Еще плюс вопрос. Где в инете можно посмотреть ближайшие к нам (Челябинск ебург) автосалоны, с ценами, комплектациями и т.д.
Спасибо
Узнаются черты нового Aveo и будущего Cruze.Вот новый автомобиль под названием Шевроле Матиз B) Только будет выпускаться он в конце 2009 года.
Вот новый автомобиль под названием Шевроле Матиз Только будет выпускаться он в конце 2009 года.
а сколько будет стоить $ к концу 2009?а примерная цена?!"
А коробка тоже новая или все та же?щас приоры хорошие пошли, НО только с движком 1.8
На сайте ничего не указали про объём двигателя , так же ничего не указали о стоимости авто! Так как авто будет выпускаться лиш в конце 2009 года!еще бы указали объём, потому как авто с маленьким объемом - зимой сложно прогреть салон)
Какой там запас по мощности? У РЕНО ЛОГАНА с версией движка 1.4 75 лошадей, а с версией 1.6 87 лошадей. Так что не такая уж и большая разница в мощности!...двигатель лучше брать 1.6(запас по мощности)...
Ты забываешь про крутящий момент Да и разница в 10 лошадок тоже весьма ощутима.На сайте ничего не указали про объём двигателя , так же ничего не указали о стоимости авто! Так как авто будет выпускаться лиш в конце 2009 года!
Какой там запас по мощности? У РЕНО ЛОГАНА с версией движка 1.4 75 лошадей, а с версией 1.6 87 лошадей. Так что не такая уж и большая разница в мощности!
Выбор стоит между ладой калиной, renault logan, chevrolet aveo, sens (или chevrolet lanos)
Может быть есть и другие варианты за сумму 300 000 +- 25к?
У меня вопросы по качеству сборки и техническим характеристикам.
Как девочку, меня подкупает в калине и авео внешность, в логане - "внутренность", простор для тела и груза. Сенс как запасной вариант B)
хочу кататься
Чудак человек, какая же девушка скажет что она коротконогая? B)Если не длинноногая, то Chevrolet Calos (Aveo). Габариты как ВАЗ 21099. Сборка Корея. Вполне бюджетный автомобиль. Если длинноногая то только Lacetti.
А есть на форуме обладатели хендай акцентов? В инете много положительных отзывов о нем, но я боюсь "повестись" на заказной отзыв :lol: (параноиком скоро так стану)
Еще плюс вопрос. Где в инете можно посмотреть ближайшие к нам (Челябинск ебург) автосалоны, с ценами, комплектациями и т.д.
Спасибо
Шкода поинтересней и побогаче выглядит, внешность получше.Что касаемо конкретно нашего выбора. То потребности возросли, а круг сузился до Skoda Fabia New и Hyundai Getz II. (Обе с коробкой-автомат)
Первых я в городе еще не видела ни одной... Даже как-то реальную ее внешность не оценить =)