Хочу кататься 2

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не только блондинкам хочется кататься на авто, брюнетки тоже не сидят в углу.
Есть серьезная заморочка и претензия на новое авто.
На новое бюджетное авто.
Как люди пока еще далекие от автодела, мы ориентируемся только по ценам и статьям в интернете. Но статьи, как известно, бывают и заказные.
Так что хочется услышать мнение живых людей.
Выбор стоит между ладой калиной, renault logan, chevrolet aveo, sens (или chevrolet lanos)
Может быть есть и другие варианты за сумму 300 000 +- 25к?

У меня вопросы по качеству сборки и техническим характеристикам.
Как девочку, меня подкупает в калине и авео внешность, в логане - "внутренность", простор для тела и груза. Сенс как запасной вариант :)

хочу кататься :)

Immortal

groove
А Хёндай акцент сколко стоит? Он всяко лучше чем выше перечисленные тачки.

Immortal

groove
Самая дешёвая комплектация от 350к.
5 ступенчатая механическая КПП
Двигатель 1.5 литра, DONC
Гидроусилитель руля
Дистанционное открывание бензобака
Инжектор
Кондиционер
Окрашенные бампера
Регулируемая рулевая колонка

Как то он посерьёзнее выглядит. :lol:

Чесслово я в тачках не бум бум особо.

Для меня бюджетная машина - 2109

Проскто из этих по дизайну Акцент больше всего нравится.

А так то Фольксваген Гольф рулит :lol:

biz

Местный
На новое бюджетное авто.
Как люди пока еще далекие от автодела, мы ориентируемся только по ценам и статьям в интернете. Но статьи, как известно, бывают и заказные.
Выбор стоит между ладой калиной, renault logan, chevrolet aveo, sens (или chevrolet lanos)

Как девочку, меня подкупает в калине и авео внешность, в логане - "внутренность", простор для тела и груза. Сенс как запасной вариант :lol:

хочу кататься :lol:
имхо, aveo интереснее из приведённого списка, но в ваш бюджет тока база войдёт ...
ps: hyundai gets (i20) ?

Dex

Уже освоился
На новое бюджетное авто.

Как девочку, меня подкупает в калине и авео внешность, в логане - "внутренность", простор для тела и груза. Сенс как запасной вариант :lol:

Может стоит посмотреть ещё Skoda Fabia в самой деш. компл. В рекламе пишут что от 309т.р.
Вместо калины лучше на приору посмотреть (хотя ни то ни другое не посоветую).

Из тех что вы написали предпочтительнее (по убыванию):
1. Chevrolet Aveo / Skoda Fabia
2. Renault Logan (если не сильно важен экстерьер) / Сhevrolet Lanos
3. ZAZ Sens / Lada Priora
4. Lada Kalina

Не забудьте прибавить 10-15т.р на резину, коприки, брызговики и т.д.

kupden

Пользователь
На новое бюджетное авто.

за такие деньги можно неплохую Тайоту,Ниссан праворукие взять

Fulcrum

Пользователь
Ну сейчас то положим на зимней продадут скорее всего:lol: А так еще вариант Хёндай Гетц, правда тоже в скромной комплектации. ИМХО Авео внутри совершенно не понравился, незнаю как в последней модели, может что получше стало, но в предыдущей качество обивки и пластика практически как на отечественных, но снаружи симпотичный. Логан чуть лучше внутри. Шеви Анус и уж тем более Сенс имхо такая же тема, что и наш автопром. В акценте все до безобразия серо и скучно, но машина в целом хорошая, Гетц больше понравился в данном ценовом диапазоне. Если за такие деньги можно взять Фабию, то я бы так и поступил:lol:

за такие деньги можно неплохую Тайоту,Ниссан праворукие взять
Можно взять, но эт все= будет б/у-ый авто не моложе 3-х годиков:), автору темы видать новую хочется, раз так вопрос ставят:)

Dex

Уже освоился
Ну сейчас то положим на зимней продадут скорее всего:lol: А так еще вариант Хёндай Гетц, правда тоже в скромной комплектации. ИМХО Авео внутри совершенно не понравился, незнаю как в последней модели, может что получше стало, но в предыдущей качество обивки и пластика практически как на отечественных, но снаружи симпотичный. Логан чуть лучше внутри. Шеви Анус и уж тем более Сенс имхо такая же тема, что и наш автопром. В акценте все до безобразия серо и скучно, но машина в целом хорошая, Гетц больше понравился в данном ценовом диапазоне. Если за такие деньги можно взять Фабию, то я бы так и поступил:lol:

Можно взять, но эт все= будет б/у-ый авто не моложе 3-х годиков:), автору темы видать новую хочется, раз так вопрос ставят:)
Новые машины всегда на летней продают.

З

ЗВеЗДа

Guest

я бы из всего перечисленного взяла КАЛИНУ с двигателем 1,4, очень много положительных отзывов)

АВЕО - вы готовы заплатить за гарантийное обслуживание при пробеге 10 т.км примерно 20 трублей?! ... машинка не дорогая , но дорогая в обслуживании

про логан ни чего сказать не могу, мне не нравится внешность
а калину сама хочу купить :)

Dex

Уже освоился
я бы из всего перечисленного взяла КАЛИНУ с двигателем 1,4, очень много положительных отзывов)

АВЕО - вы готовы заплатить за гарантийное обслуживание при пробеге 10 т.км примерно 20 трублей?! ... машинка не дорогая , но дорогая в обслуживании

про логан ни чего сказать не могу, мне не нравится внешность
а калину сама хочу купить :lol:
А откуда такие цифры? Что можно поменять на машине через 10 т.км. на 20Крублей? ТО =3-5т.р. мах (если конечно машину в хлам не убивать)

Разве дизайн Калины лучше дизайна логана??? По-моему это "одного поля ягодки": Короткий высокий задок (будто в него въехали сзади), страшненький салон, некрасивые фонари и фары. Список можно продолжать...

B

BASH

Guest
Ужасный выбор. Не осознанная трата денег на ветер.
Лучше б/у германца (европа) или японца. Опыт подсказывает. Года 95 - 2000.

Можно взять, но эт все= будет б/у-ый авто не моложе 3-х годиков:lol:, автору темы видать новую хочется, раз так вопрос ставят:lol:
новую, но не надежную.

З

ЗВеЗДа

Guest
А откуда такие цифры? Что можно поменять на машине через 10 т.км. на 20Крублей? ТО =3-5т.р. мах (если конечно машину в хлам не убивать)

на отечественное авто да 3,5 ... а там только масло в двигат будет стоит 3,5 рубля

Dex

Уже освоился
Для точности: первое ТО не через 10, а через 15 т.км., по книжке к замене только масло и фильтр кондёра.(это уже точно не 20 т.р.)

s3t

Новичок
Самая дешёвая комплектация от 350к.
акцент самая дешевая так то 299 стоит.но там без гидрача...да и вообщем мало чего есть.
Автору: aveo посоветовал бы,экономичная(1,2л),качество вроде неплохое.ланос и логан считаю хламом,логан довольно дорого в ТО обходится.Да и лично для меня,чисто с эстетической стороны,авео намного привлекательней.Про калину вообще молчу... :lol: хотя щас на них приличные скидки...
Кстати как вам дэу нексия?привлекательный салон,двигаттель 1,6(108 лошадей),тоже в районе 300 тыс стоит,причем опции неплохие,кандеционер,гидрач,электростеклоподъемники и т.п.

Avrsnz

Активный пользователь
Из предложенных тут авто единственный действительно пятиместный автомобиль - логан.
За указанные деньги можно взять 1,6Exp, он будет с гуром, 1ПБ, передними ЭСП, ЦЗ, и иммобилизатором.

Еще хватит на комплект зимней резины, коврики, и т.п.

З.Ы. а экстерьер - последнее, по чему авто выбирают, Вам то внутри ездить. А такого просторного салона, как у логана, еще поискать... Да и с безопасностью у него более-менее.
З.З.Ы. Первое ТО на логан через 15 тысяч км., стоит до 5т.р. Никаких "нулевых" то НЕТ.

Pil

Новичок
"АВЕО - вы готовы заплатить за гарантийное обслуживание при пробеге 10 т.км примерно 20 трублей?! "
Я в шоке :lol: ТО-15000 Хундай купе стоит 6800р. - материалы 3500 (масло, фильтры) работы 3300. АВЕО наверное сильно крутая тачка :lol:

Dex

Уже освоился
Ещё есть Renault Symbol (стоит не сильно дороже лохана), для тех кому хочется дизайн немного получше логана.

Fulcrum

Пользователь
новую, но не надежную.
Согласен, сам езжу на японце:lol:, но автору походу нуна новая машина, таких людей много, хочется вот им новую машину и все тут, да еще надежную, красивую и дешевую :)

акцент самая дешевая так то 299 стоит.но там без гидрача...да и вообщем мало чего есть.
Автору: aveo посоветовал бы,экономичная(1,2л),качество вроде неплохое.ланос и логан считаю хламом,логан довольно дорого в ТО обходится.Да и лично для меня,чисто с эстетической стороны,авео намного привлекательней.Про калину вообще молчу... :lol: хотя щас на них приличные скидки...
Кстати как вам дэу нексия?привлекательный салон,двигаттель 1,6(108 лошадей),тоже в районе 300 тыс стоит,причем опции неплохие,кандеционер,гидрач,электростеклоподъемники и т.п.
Пардон, но в чем привлекательность Нексии? По мне так видок у нее хуже всех перечисленных выше машин:) Салон тесный...

Ещё есть Renault Symbol (стоит не сильно дороже лохана), для тех кому хочется дизайн немного получше логана.
Новый Символ судя по журналу "Зу Рулем" будет стоит за 350, но вид у него действительно лучше всех выше перечисленных машин.

Сверху