В который раз проезжаю перекресток ул. Мира и Забабахина Посмотреть вложение 168803, поворачиваю в сторону м. Меркурья, и с правой стороны вижу знак ПДД Посмотреть вложение 168804, устанавливающий движение по полосам. Так вот, согласно этому знаку, видя на нем, что встречные потоки разделены сплошной линией, для того чтобы повернуть на стоянку у м.Меркурья, я обязан проехать вплоть до перекрестка ул. Забабахина-Чуйкова, выполнить там разворот и вернуться обратно. Сплошную линию пересекать не могу и поэтому заезд налево во дворы мне также запрещен. Если я все правильно трактую :unknw: .
Сейчас (зимой, весной) дорожной разметки нет и я обязан пользоваться знаками. В летний период, была нанесена разметка, в которой сделаны разрывы, позволяющие выполнить поворот налево, но если нанести эту разметку и не убрать указанный знак, то приоритет имеет опять дорожный знак и маневр налево запрещен. Следуем до улицы Чуйкова.
Такое ощущение, что представители закона либо не догадываются о сложившейся и складывающейся ситуации, или они что то замышляют :wacko: .
Сейчас (зимой, весной) дорожной разметки нет и я обязан пользоваться знаками. В летний период, была нанесена разметка, в которой сделаны разрывы, позволяющие выполнить поворот налево, но если нанести эту разметку и не убрать указанный знак, то приоритет имеет опять дорожный знак и маневр налево запрещен. Следуем до улицы Чуйкова.
Такое ощущение, что представители закона либо не догадываются о сложившейся и складывающейся ситуации, или они что то замышляют :wacko: .