Самое смешное будет когда черная краска сотрется вместе со свежей раз меткой и во всей красе предстанет пред нами это "сплошное" произведение искусстваЛадно хоть закрасили сплошную по транспортной))) а то после автодома была сплошная 7-го числа еще, ехал утром на работу а перед мной логан 30-35 км\ч....млин....
,8-го к вечеру всё исправили)))
PS: желтая полоса - 1.4 - обозначает места, где запрещена остановка. Применяется самостоятельно или в сочетании со знаком 3.27 и наносится у края проезжей части или по верху бордюра
Остановка перед светофором в соответствии с требованиями ПДД не подпадает под это определение.«Остановка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
Это так называемая "технологическая" остановка. Т.е. остановка, связанная с выполнением определенных требований ПДД водителем в процессе дорожного движения."Термин" этот приводится в учебной литературе не один десяток лет.Но редакторы ПДД только удосужились ( что кстати тоже нужно было сделать) ввести термин "вынужденная остановка". И пока не прислушались к мнению многих специалистов, предлагающих ввести термин "технологическая остановка", а он бы способствовал разъяснению многих пунктов Правил.
на счет того, что эта часть щелкина зона ответственности вниитф - да, я это знаю. на счет того, что как то было письмо на имя нач сектора, что гибдд не имеет права выписывать штраф на площади возле кпп пл9, а только выписывать протоколы о нарушении - тоже слышал. так же рассказывал знакомый, что инспектор, приставший к нему возле кпп, после вопроса а право то имеете? сказал - вали отсюда и отстал. кстати, когда была борьба с парковавшимися на этой площади вместе с экипажами были люди в штатском, а потом приветы нарушителям прилетали не от гибдд, а по линии института на основании протоколов.Misv, а вы сами верите во что написали? Про границу полномочий.
да...я ответил на Ваш вопрос?
ну как токо увижу его, так сразу и напишу