значит организм пока справляется с культурами хлеба, а также других продуктов, пока что...
бобовые и другие овощные продукты тяжелы из-за сложного..эээ...перерабатывания, вот потому организм и весь уже, грубо говоря на стену лезэ...да и вещества, которые в нем не очень быстро перерабатывются, типа остаются продукты и они, по-просту, начинают как бы гнить...вы вЪезжали в Челябинск? вот там с воздухом тоже самое, но кроме бобовых в основном овощи и фрукты не так долго перерабатывася, особенно яблоки, оне с пектином, он как раз и заставляет организм работать и питать больше
но польза из правильной клечатки и др. полезных соединений из растительных более высока, чем от мяса и другого, животного соединения белка(в бобовых растительный белок), потому как в животных окромея белка, а в морской рыбе и минералки, НИЧЕГО, ГРУБО ГОВОРЯ, НЕТ
а овощи, хлеб грубого помола, СЫРАЯ ЗЕЛЕНЬ действуют еще+ как простой веник, они, продвигаясь по кишкам схватывая, а в иных случаях, и сдирая, все тащат в унитаз
а еще я не могу, а приходится иногда...есть продукты из-за открытого, иногда скрытого, состава продукта..я в форуме как то принесла статью о розовой слизи...неужели мы хуже свиней? свинья, грубо говоря, иногда не будет то жрать или пить то, что мы привносив в наш организм
а мы просто, потокая своим желаниям прям поедам то что на полках..жаль((