Хлеб в Снежинске. Кто какой ест и какой вкуснее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Сам хлеб пеку сам его и ем и других угощаю, пока еще никто не ругался.
Главный квест найти нормальную муку и в условиях города нормальные дрожжи.
Из магазинного беру "федоровский" и "старорусский" челябинского хлебокомбината.
Маукский не нравится. Раньше т.е. два три года назал был неплох потом как то несколько раз нарвался на откровенно плохой. После чего брать перестал.
 

Miniola

Уже освоился
Как-то купила буханочку береговского белого хлеба возле молочной бочки. Хлеб оказался откровенно прокисшим- пришлось целиком выбросить. Маукский съедобен только свежим, на второй день уже пахнет дрожжами - видимо, с ними перебарщивают для ускорения процесса. Нашла выход только в самообслуживании, пеку сама, и мне по барабану, что за пищевые отходы лежат на прилавках наших магазинов.
 

Kolya

Пользователь
есть у кого то опыт выпечки бездрожжевого хлеба? Пробовали ставить закваску - ничего не вышло. Поделитесь, если у кого то есть положительный опыт.
 

Алиса

Активный пользователь
Очень вкусный хлеб в Клондайке (Молния), который они сами пекут. Ржаной и белый с начинками - м-м-м-м! Его можно есть без ничего, он вкусный сам по себе, как пирожное.
 

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Самый вкусный хлеб - приготовленный своими руками! Остальное - хлеб+добавки! (Читайте, что в состав входит!). Добавка одна, но в ее состав входят несколько компонентов! Приятного аппетита!!!
 

Miniola

Уже освоился
Покупаю турецкие дрожжи PAKMAYA в Магните и муку Царь. Устраивают.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху