fishers
Местный
Удачи Вам!!!ребята мы едем в ОМСК на выезд 16.11.12 авангард-трактор с друзьями!смотрите нас по тв на гостевом секторе!
снежинск болеет за трактор!
Удачи Вам!!!ребята мы едем в ОМСК на выезд 16.11.12 авангард-трактор с друзьями!смотрите нас по тв на гостевом секторе!
снежинск болеет за трактор!
Нормально всё, второй период шёл открытый хоккей, Барысу очень повезло что сумели три шайбы закатить, скорость и техника скольжения у Трактора на голову выше.Трактор сегодня порадовал своей нацеленностью на ворота Барыса, видно что соскучились ребята по игре. Вот только немного игра в обороне во втором периоде расстроила.
... Верить остаётся только в пробуждение... они же всё же наши, родные... черти их забери. ))))
:hi:
К Мезину,конечно,вопросы есть, но еще больше вопросов к защите (дали расстрелять ворота со всех сторон) и нападёнию.Забивать-то все равно надо!а 0 шайб за 60 минут...ну я не знаю.ТРАКТОР - Барыс 0 - 3
Что-то совсем у нас в атаке все разладилось, а может и везение куда-то ушло. Плюс к этому Мезин не выручил: из 14 бросков всего 11 отраженных. Но все равно ...
ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!!
Да да,удаления всю игру сломали(в след раз умнее будем.Если бы не удалялись ... ПО ГЛУПОМУ... (( А за чем с судьёй надо было репликами обмениваться ценой в 10 минут???????
Вот с этого и пошло.... НЕ собравшиеся они на игру были с самого начала...((
Итог - смотри табло! ((
Верить остаётся только в пробуждение... они же всё же наши, родные... черти их забери. ))))
:hi:/>
Я слышала, что после перерыва Гарнетт будет снова в строю)))Сегодня опять проиграли ... Конечно, Авангард сильная команда, но в защите нельзя допускать таких провалов. Да и Мезин, как выясняется не ровня Гарнетту, не выручает в сложнейших ситуациях :sad:
Может кто скажет, надолго ли у нас Миша Гарнетов вышел из строя?
После какого перерыва? Перед плей-офф?Я слышала, что после перерыва Гарнетт будет снова в строю)))
я думаю, на евротур)После какого перерыва? Перед плей-офф?