Квоту использовали, Костицын считается иностранцем. Хотя Жиру тоже очень жаль(Большой ошибкой в межсезонье стала потеря двух защитников: Раймона Жиру (расстались с ним из-за квоты на иностранцев, которую так и не использовали) и Александра Рязанцева (попросил увеличение контракта на 20%). Если первый был настоящим столпом обороны, то второй был - настоящим бомбардиром. Полноценной замены, в лице Славы Белова не получилось. И чем дальше идет чемпионат, тем больше проявляются у нас проблемы с обороной. Могу отметить только Алексея Васильченко.
угу..Куинт косячить стал...Разин и Рябыкин вообше не устраивают. Из защиты могу только Васильченко отметить и Катичева. Нестеров еще более менее, хоть и времени мало игрового и в конце второго периода уже всегда сидит на скамейкеfishers, полностью с тобой согласен. пора укреплять защиту. Несколько игроков обороны не соответствуют уровню команды, борющейся за победу в Кубке Гагарина или за регулярку
ох не знаю...я если честно ничего хорошего не ожидаю уже от игры в пятницу. Устали наши игроки,это видно. Женя Катичев сам это несколько раз в интервью сказал, ну и видно, конечно, что сил не хватает. Команде этот перерыв на евротур нужен как воздухТяжелейшая победа должна придать уверенности игрокам и в следующем матче против "играющей" Северстали увидим более раскрепощенный хоккей от нашей команды.
ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!!
Не правильно наверное выразился, имел ввиду АалтоненаКвоту использовали, Костицын считается иностранцем. Хотя Жиру тоже очень жаль( ...
ты ж сама водитель, видео погляди, определишь виновного. Если конечно не перевернут, как у нас в РФ бывает.вот вот...только никаких деталей не сообщают...даже на ком вина.
да там не понятно у кого главная была...мне так показалось что у десятки, а Якуценя летел с огромной скоростью, это трудно не заметить. У меня видео открывается 4см на 4 см, ничего особо не понятно.ты ж сама водитель, видео погляди, определишь виновного. Если конечно не перевернут, как у нас в РФ бывает.
ну теперь более менее понятно, а то видео нехорошее было...Якуценя ехал на "желто-зеленый", точнее уже на желтый с зеленого, Ваз начал движение на "красно-желтый" так что тут определенно Ваз виноват. А скорость тут уже второстепенна.
Действительно...не хорошо получилось...Просто эмоции захлестнули ....ИсправлюсьНу братцы и сестрицы, Вы даёте!!!! ))
Ну перекиньтесь с этим вопросом в тему "Происшествия на дорогах" что ли... Понятно, что вопрос этот волнует.... и не только вас.
Однако, вести разговоры о каждом игроке, что тот делает в не игры ..... не очень красиво, как-то. )) Давайте уж об игре... ))
:hi: