KaCneP
Активный пользователь
Да я вроде не грязный))) Не груби...Еще регулярка не закончилась, так что умойся!
Играли безвольно - вот и вывод(((
Да я вроде не грязный))) Не груби...Еще регулярка не закончилась, так что умойся!
а вы прям вольно отдались витязю? кучу шайб поди забили!Да я вроде не грязный))) Не груби...
Играли безвольно - вот и вывод(((
Барыс нет, Ак Барс может.а что так? думаете вас Барыс догонять собирается? так что будете играть с Трактором в первом раунде.....не бойтесь))
Надо сначала попасть нам туда ...... так что будете играть с Трактором в первом раунде.....не бойтесь))
извиняюсь)) Ак Барс конечно!Барыс нет, Ак Барс может.
Хорошо, если с Трактором))) Вместе посмотрим)
ну тут как попрёт!!Надо сначала попасть нам туда ...
Друзья! не огорчайтесь! Иногда стоит оступиться и упасть очень низко, чтобы стать - ВЕЛИКИМИ! Это спорт! Побеждает сильнейший... Пройдите через это психологически... И верьте в команду, в её дух. Всем удачи! С уважением!чудеса конечно бывают....но думаю не в нашем случае!!!
Да вроде недавно только с колен встали, а сейчас вот опять. Нехорошо как-то (((Друзья! не огорчайтесь! Иногда стоит оступиться и упасть очень низко, чтобы стать - ВЕЛИКИМИ! Это спорт! Побеждает сильнейший... Пройдите через это психологически... И верьте в команду, в её дух. Всем удачи! С уважением!
Может мотивации уже нет? А вообще о проигрышах надо забывать сразу, после матчей, серий. Иначе на психологическом уровне откладывается навсегда. Но, похоже, смирились. Сезон-то заканчивается.Да вроде недавно только с колен встали, а сейчас вот опять. Нехорошо как-то (((
Были свидетелями сего действа! Молодцы парни!!! В одну калитку в финале соперников укаталиПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДУ ХОККЕЯ СНЕЖИНСКА НА ВАЛЕНКАХ С ПОБЕДОЙ В ОБЛАСТНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ!!! )))
М О Л О Д Ц Ы !!!