Comedy_Club
Активный пользователь
Хочу узнать всё о хиппи!))Я знаю,что они позитивы,любят любовь,солнце,но балуются наркотиками)))
Кто что знает ещё пишем!))
Кто что знает ещё пишем!))
Эмо не хиппи!Это вообще разные люди!Любят любовь? Позитивы... солнце? Угу, только всё это направлено на бесцельное существование молодых "наркотных" дегенератов. Изобретение Альберта Хофманна (LSD) случайно (в ковычках) получило быстрое тотальное распространение в США среди хиппарей и прочей "братии", с подачи некоторых "философов". Производство "лизергина" имело колоссальную рентабельность (10 000%). И это был не только бизнес. Умные старые дяди в очередной раз "порулили историей".
P.S. Тогда - хиппи, сейчас - эмо.
тогда - хиппи, сейчас эмо. Что то неясно?=))))Эмо не хиппи!Это вообще разные люди!
Хиппи-более позитивы,наслаждаются жизнью))А эмо только ноют,что жизнь отстой!
Видать вы ни чего не знаете о ЭМО, откуда, как и почему взялось оно.А эмо только ноют,что жизнь отстой!
Эмо не хиппи!Это вообще разные люди!
Хиппи-более позитивы,наслаждаются жизнью))А эмо только ноют,что жизнь отстой!
Может хватит обсирать людей?Я этого не говорил, прекращай фантазировать. Смысл в том, что хиппи и эмо - разные полюса одного и того же убожества.
Может хватит обсирать людей?
Чем Вы лучше их? Судя по вашим разговорам, к убожеству начинаете относиться Вы
по моему наоборот сейчас это самый писк...ну в москве в спб я имею в виду....точно вам говорю..точнее НЕО-хиппиВерю на слово. Человечество, по определению, это то, что в один прекрасный момент зайдет в тупик. А способы для этого могут быть всевозможные. Например, стать хиппи, хоть это уже и не модно.
Мм. хиппи. я с вами.
чисто из музыкальных и художественных вкусов. :lol:
что то есть из Познания в этой культуре....