Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
А мне они даже симпатичны.
вы про что имеено ? через зад что? а про холод это правда...ну я вернусь к теме Чарли Мэнсона и его общины(ХОТЬ МНЕ НЕ ДАЛИ ОТВЕТ О ЕГО ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ХИППИ) ...мне тоже наверное страшно было срекди них... но интересно в принципе... короче я незнаю..50-50 ...Сезоны сами сменяют друг друга. Но хиппи - глупцы и у них все через зад...цу, в прямом и переносном смысле. Я им не верю, как рожденный в России, на Руси. От них веет холодом и склепом, но не цветами и живыми красками.
Мне просто интересно о них побольше узнать)Говорят ещё где-то придумали город хиппи))Это правда?
Сезоны сами сменяют друг друга. Но хиппи - глупцы и у них все через зад...цу, в прямом и переносном смысле. Я им не верю, как рожденный в России, на Руси. От них веет холодом и склепом, но не цветами и живыми красками.
Складывается ощущение что они живут не видя зла - ганжи тебе и no problem... Вроде "Всё в ажуре, не парься чувак". эффект приятный, но главное не перегнуть палку. Отношусь нейтрально, любвеобильные создания - не парься. =) p.s. nirvan'у послушай - расслабляет. zzza "grunge".+1. Не люблю хиппи. Только за их отношение к жизни. Они хотят все менять, но нифега не изменилось бы, если бы они это сделали. Они считают что все, на чем держиться вся наша жизнь - зло. Они не любят людей не похожих на них. НО! Респект им за усерчивость, и спокойствие.
Вот бред. че я написал? ну ладно - не люблю я хиппи, не люблю...
Совсем разные вещи. Разные взгляды, но вся та же субкультура.P.S. Тогда - хиппи, сейчас - эмо.
да прочитала я это всё давно!Я говорю о том,что может быть вы ещё что-то о них знаете)вам же дали ссылки на I первой странице,я их прочитал, и получил инфу, раньше о них я ничто не знал!!!прочитайте эти статьи и получите все ответы на вопросы...