Чем пользуетесь то для прожига дисков? Стандартным средством ХР? Какой привод? Какая система? Какая прога для прожига? Какой диск пытаетесь записать?Люди, не подскажите что мне делать. У мя DVD-ROM не пишет, хотя пишуший. Выдает ошибку " Обнаружена проблема при копировании файла. Какое действие следует выполнить? ПОВТОРИТЬ ПРОПУСТИТЬ" <_<
Диск никакой не записывает не при каких обстоятельствах, не отправит файлы на диск Е, ни через неро, ни через командер, ваще никак. <_< Система Windows XP sp2, дисководу год, и 2 месяца.... А вот че за прога я не понял... Привод _NEC_DVD_RW ND-3550A
у меня тоже NEC, с записью ДВД проблем не было, а вот с CD были и не однократно - решение вроде как одно - ставить скорость минимальную (даже болванки среднего качества запарывал на х16, поэтому пишу только на х8)до этого привод писал? вспоминай что ставил, какие программы? Алкоголь 120% или Дэймон Тулз не ставил?
Привод менять. Эта серия почти вся больная была, кто успел, тот по гарантии вернул.
да в том то всё и дело что всё по дэфолту....а комп вырубается просто так всё перепробывал и блоки менял питания...:blink: и кароч всё железо не всё робит а что за хрень ничё не понимаю..может вирус в биос поймал?хех, парень, ты попытался подразогнать проц =))
в биосе пониже частоту проца поставь...
У меня вот именно такой, 2 года ровно без проблем стоит...Согласен. Была точно такая же проблема. Это банально серия паленая именно этих сидюков. Менять по гарантии (если таковая есть)
:lol:
проц и мамка какая? уменя подобное было когда стояла мамка Epox на NForce2 Ultra и Athlon, там была автоматическая система разгонада в том то всё и дело что всё по дэфолту....а комп вырубается просто так всё перепробывал и блоки менял питания... и кароч всё железо не всё робит а что за хрень ничё не понимаю..может вирус в биос поймал?
чё делать не пойму мля :blink
AMD 64 3200+; ECS KN1 Extrime nForce4 Ultra. socket 939 ...самое странное что уже 2 дня работает не понятно как то )) хотя очень интересно что за тема то млин с железяками...проц и мамка какая? уменя подобное было когда стояла мамка Epox на NForce2 Ultra и Athlon, там была автоматическая система разгона