Хелп ми

dodik

Пользователь
офтопик<_<
почему 07марк не хотит работать на радеоне2600про...
двухядерник...лицензионное ПО

Dio

Пользователь
Диск никакой не записывает не при каких обстоятельствах, не отправит файлы на диск Е, ни через неро, ни через командер, ваще никак. :D Система Windows XP sp2, дисководу год, и 2 месяца.... А вот че за прога я не понял... Привод _NEC_DVD_RW ND-3550A

Да эти неки реально больные были сам по гарантти с такой проблеммой сдавал... тока у мну СД неписал...

Diablo

Новичок
Берется 1 CD-R (в нем папка с музыкой, папка с флэш играми и фото), 1 DVD-Player и выход на акустику, получаем Качалово музоном. А теперь вместо двд-плеера смотрим содержимое диска на компе и видим только фото. Вопрос: Почему?

Steeply

Skynet
Берется 1 CD-R (в нем папка с музыкой, папка с флэш играми и фото), 1 DVD-Player и выход на акустику, получаем Качалово музоном. А теперь вместо двд-плеера смотрим содержимое диска на компе и видим только фото. Вопрос: Почему?
Может записано в разных сессиях, или не совместимая сессия.
Может записаны файлы в скрытом режиме. (Когда чтение папки разрешено только на определенном приводе)

b33donar

Пользователь
Диск никакой не записывает не при каких обстоятельствах, не отправит файлы на диск Е, ни через неро, ни через командер, ваще никак. :rolleyes: Система Windows XP sp2, дисководу год, и 2 месяца.... А вот че за прога я не понял... Привод _NEC_DVD_RW ND-3550A

Мной замечена тупость этих сидюков(_NEC_DVD_RW ND-3550A)
Выявлено:
-глюки с считываением(абсолютно новых дисков, фильма, игры например)
-глюки с записью и тп
Замечу, сделать тут ничего не сможешь, глючит железо в резаке.

Diablo

Новичок
Может записано в разных сессиях, или не совместимая сессия.
Может записаны файлы в скрытом режиме. (Когда чтение папки разрешено только на определенном приводе)
На предыдущем компе (давольно стареньком сборка 2002 года) эти файлы просматривались без глюков
ЗЫ Может меня глючит или до того как я отдал комп в ремонт я с этого диска скачивал флэшки по прикалываться, мастер зачемто вскрывал системник :rolleyes: ... Ремонт состоял в переустановки винды

Сверху