Всё в "Эксперте" продаётся у нас.ребят, может кто продать джостик для xbox360 или подскажите где продаются.
еще одна беда, собачка у блока питания погрызла провода, где можно купить бп?
Во все части играл и все проходил..... Последняя часть была Gears of War Judgmen. Моя самая любимая часть Gears of War 2Купил xbox 360 по моему очень хорошая вещь, т.к отличная графика игр (советую всем поиграть в Gears of Wars 3)
Вы очень интересный человек Барабос? :rofl: Вы же одно время хотели у меня прошивать а потом вводу канули (пропали или как там).... Отвечали мне 04 февраля 2012 года хотели шить у меня LT 2.0 - 3.0 И вы мне отвечали: ЧТО Я УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ (ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ЗА ФЕВРАЛЬ 2012 г.) А сейчас вы с ново задаёте то же самый вопрос? Визите в ЕКБ или в Челябинск куда вам ближе и прошивайте зачем сто раз одно и то же здесь писать? Уже бы давно прошили?Ребят , не подскажите кто занимается прошивкой Xbox 360 ,а то я последний раз прошивал в 2010 ( Lt 1.2) .
Ну если по прошивке то буду краток. Любовь наверное к геморру и к фирме Microsoft (по играм) особенно которые на AP25. Видно люди обходят защиту AP25 на LT 2.0, и файл dae.bin Под LT 3.0 перебирают патчи игры перед записью (методом подбора и дата релиза), (особенно касается тех кто любит выйти в лайв) Плюс нужен привод который прожжёт до 100% диск под AP25. А то будут заветная надпись (вытащите диск и протрите мягкой тканью) . Ну да ладно не буду о лирике... А то народ испугается... Есть возможность Чиповки Freeboot или glitch hack JTAG (Этап сложнее, но дороже, за то лучше). Всё работает с HDD... Обращаются это хорошо? У каждого свои тараканы в голове....Ну может передумал человек и решил на старой прошивке пока посидеть, а сейчас прижало
Небольшое наблюдение: за 1.5 года из всех обратившихся с прошивкой/чиповкой, 80% игроков хотели пиратить именно ящик. Откуда такая любовь?
Игр то пять эксклюзивов. Да и играть в шутеры на консолях (очевидно, эксклюзивный HALO) далеко не всем нравится в принципе. По прошивке привода то понятно. Хотя, если с болвандосами не хочется возиться, то можно покупать штамповку (например, у меня )>и к фирме Microsoft (по играм)
У последнего хита Rockstar GTA V, как оказалось, существует проблема с своместимостью со старыми моделями Xbox 360, выпущенными между 2006 и 2008 годом. На официальных форумах постоянно появляются темы с жалобами на то, что консоль зависает после запуска игры, зачастую после первой же миссии. Изначально возникло предположение, что проблема может быть вызвана небольшим объемом HDD первых ревизий Xbox 360, однако позже выяснилось, что замена "винчестера" не помогает. Служба поддержки пока советует лишь полностью переустановить игру, удалив системный кэш и данные о Games Store. Судя по всему, решение не универсальное, но другого пока нет - Rockstar собирает и анализирует информацию. Стоит отметить, что ранее проблемы обнаружились и у версии игры для PS3 из PSN: она заметно "тормозит" по сравнению с дисковым изданием.
Источник новости: http://www.igromania...li_Xbox_360.htm
http://worldoftanksxbox360edition.com/en/news/news/wot-360-rolling-out/В Wargaming.net объявили, что World of Tanks станет доступен на Xbox 360 с 12 февраля. Игра выйдет только в цифровом виде. Подписчики Xbox Live Gold сразу получат тот же игровой опыт, что и владельцы PC, а вот те, у кого "золотой" подписки нет, смогут бесплатно играть лишь 7 дней. Напомню, что в версии для Xbox 360 переработаны системы управления и матчмейкинга, а также модель покупки премиумного контента.