Давно игр не обсуждали)
Закончил прохлждение HALO 4,для меня загадка остаётся,почему эта игра так популярна)Покупаю хало из-за того,что эксклюзива на боксе почти не осталось.Я проходил в своё время хало одст,хало рич,хало варс и вот теперь хало 4(на героическом уровне)Лучше всего вселенная хало выглядит в хало варс-стратегии,её рекомендую всем владельцам консоли,отличная игра.А вот хало 4,если всё что в нем есть(графига,геимплей,уровни,сюжет) поделить на 20 пунктов,то по 6-ти это полный порядок,а по 14-ти у меня недоумения)Графика отличная лишь когда на ландшафте находится Чиф,как только действие переносится на корабли-ужас,все прямоугольное,гигантское,непонятное(ну зачем пришельцам,которые на голову всего выше человека,на космическом корабле сдались прямоугольники размером с шестнадцатиэтажку,непонятно зачем парящие в воздухе)))))Сюжет бредоватый(лучше бы не переводили на русский-такую чушь говорят,бедные актёры)Заставки в игре шикарные(на HAVOKе я лучше не видел)!Оружие-шикарное!Шикарных локаций-мало.Музыка в игре наверное худшая в сериале,озвучка в игре с глюками,в некоторвх роликах она ускоренная(ну как на двд плеере,когда мотаешь фильм на скорости 1.5).
Наверное всем фанатам хало можно порекомендовать,кто ровно дышит к серии,но интересно,то лучше поиграть в хало рич.А хало варс-мастхев,не зависимио,от того фанат или нет серии хало!