Xbox 360

IronMan

Ultimate
А радуга там какая скорость?И почём?
А чё Wi-fi у плойки нет?кабель пошёл да купил да и сетевуху тоже вроде).Ау меня ноут ,мне хорошо тут сразу два гнезда для инета.Надеюсь что у Слим будет вай фай.
Радуга односторонний интернет(двухсторонний очень дорогой). Все безлимитные тарифы с системой чем больше скачаешь тем меньше скорость.

PLANBIr

Новичок
Радуга односторонний интернет(двухсторонний очень дорогой). Все безлимитные тарифы с системой чем больше скачаешь тем меньше скорость.
Я знаю что одностороний.И про точто двухстороний не дешёвый.А вот это тупо)
Чёрт я про Бэд компани2 забыл)

PS4

Пользователь
А радуга там какая скорость?И почём?
А чё Wi-fi у плойки нет?кабель пошёл да купил да и сетевуху тоже вроде).Ау меня ноут ,мне хорошо тут сразу два гнезда для инета.Надеюсь что у Слим будет вай фай.
Скорость 1 мб/сек, вот я иговарю что руки не даходят и иногда ленимся )))

В зависемости какя у тебя потребность??? И на какой системи ты работаеш??? Если DVBS 2 то трафик намного дешевле... А чем больше скачаеш это ты имееш ввиду про безлимит??? который 400 рую. в месяц там скорость отстой и програма блокирует большую скачку... ))) У меня не бизлимит...

Я знаю что одностороний.И про точто двухстороний не дешёвый.А вот это тупо)
Чёрт я про Бэд компани2 забыл)
А что делать если нету нармального наземного канала в городе... Мы где живём??? Подсказка на букву Ж???

IronMan

Ultimate
Скорость 1 мб/сек, вот я иговарю что руки не даходят и иногда ленимся )))

В зависемости какя у тебя потребность??? И на какой системи ты работаеш??? Если DVBS 2 то трафик намного дешевле... А чем больше скачаеш это ты имееш ввиду про безлимит??? который 400 рую. в месяц там скорость отстой и програма блокирует большую скачку... ))) У меня не бизлимит...

А что делать если нету нармального наземного канала в городе... Мы где живём??? Подсказка на букву Ж???
Я про любой безлмит. У одного 2гб включеного трафига, потом скорость падает до 128кбит\сек, у другова 0.5 Гб и скорость падает до 64кбит\сек

Karactus

I'm a son of rage and love
Очередной выпад в непрекращающемся словесном противостоянии сторонников Xbox 360 и PS3 сделал один из руководителей студии Naughty Dog Кристоф Балестра. Он заявил, что экшен Uncharted 2: Among Thieves в его нынешнем виде было бы просто невозможно выпустить на Xbox 360.

"Я гарантирую, что эта игра не смогла бы работать на Xbox 360. Это было бы невозможно. Я на сто процентов в этом уверен", — заявил Балестра. Свою убежденность он объяснил, акцентировав внимание на некоторых технических решениях разработчиков. Так, в Uncharted 2 можно играть вообще без загрузок, причем проект не требует установки. Все это стало возможным благодаря 25-гигабайтному диску Blu-ray.
Вот так вот...думаю это очередной плюс в графу "минусы" :rolleyes:

ЮгСочи

Пользователь
Второй раз прошел Гирю2,понравилась шутка с тостером.
Вопрос знатокам(если конечно такие есть)
1 Какое отношение имеет к соранче Адам Феникс(отец Маркуса)?
2 Как он попал в их компьютер?
3 Откуда его знает королева локастов?

Видимо это связано с первой частью.

roBopyH

Активный пользователь
Второй раз прошел Гирю2,понравилась шутка с тостером.
Вопрос знатокам(если конечно такие есть)
1 Какое отношение имеет к соранче Адам Феникс(отец Маркуса)?
2 Как он попал в их компьютер?
3 Откуда его знает королева локастов?

Видимо это связано с первой частью.
Скажу честно - не знаю. В первую часть не играл... Знаю только, что Маркуса посадили в тюрьму, т.к. он нарушил приказ, чтобы спасти своего отца.

SSS

Пользователь

если кто-то собирется прошивать приставку помогу советами и ссылками на F.A.Q., играми
ps. одна игра качается ~3дня,не фирменные диски для записи стоят в районе 60р=~120p

SSS

Пользователь
имеется демка IL2 BoP и shadow complex который благодаря одному игровому багу можно полностью пройти не покупая. передам только через P2P hub

никому не надо самую скачиваемую игру с Xbox LIVE Arcade?

S.S.G

Пользователь
Сижу делаю пред заказ на Код(Именно Код! Потому-то по попросту 1 треь потенциальных покупателей не узнает просто Модерн Варфаер)МФ2
Заказал престиж Эдишн, всего получилось 5 кусков, в комплекте диск книга по Коду и ВНИМАНИЕ ПНВ настоящий!!!!

ЮгСочи

Пользователь
Сижу делаю пред заказ на Код(Именно Код! Потому-то по попросту 1 треь потенциальных покупателей не узнает просто Модерн Варфаер)МФ2
Заказал престиж Эдишн, всего получилось 5 кусков, в комплекте диск книга по Коду и ВНИМАНИЕ ПНВ настоящий!!!!
Вот это отличная покупка.
Я специально заказывать не собираюсь,но если где нибудь встретится мне это издание,в каком нибудь магазине,то мимо не пройду-куплю.

roBopyH

Активный пользователь
Поздравляю :) Где заказывал? Я вот собираюсь заказать в shopto.net

Сверху