Прочтите историю о том как я покупал "ЯЩИК" и может вы сделаете для себя какой либо вывод.
Итак.Приехал в ЕКБ,нашел стартер пак с Гирей2(60Гб),вскрыли его в магазине,стал проверять приставку,оказалась версия "КСЕНОН",выпуска 2006г,без HDMI выхода,такая понятное дело мне не нужна,вскрыли другой стартер пак,там все нормально,её и взял.Приехал домой все подсоединил,вскрыл Гирю....и ужаснулся-диск не читался(даже не запускался)для меня это было таким разочарованием в приставке,купил себе кусок....На следующий день поехал менять,оказалось,что ни один диск ни из одного стартерпака не запускался(это Гиря2).Пришлось сдать им обратно,но в Гирю-то охото поиграть,тогда я покупаю у них КОРОБКУ АРКАДУ,покупаю Гирю2,и еду домой,все подсоединяю,играю и вдруг БАЦ!Надпись типа " Диск не читаем протрите диск перезапустите систему"перезапускаешь и играешь дальше(((( и так каждый день,по нескольку раз и в самых разных местах,так игру и прошел))))).Но ведь это ненормально,покупать за такие деньги вешь которая борохлит.Вчера поехал менять ОПЯТЬ,заменили мне приставку,приехал домой БАЦ! тоже самое-Что я должен после этого думать о МИКРОСОФТ и Их САМОЙ КРУТОЙ ПРИСТАВКЕ?(ведь есть же у меня PS3 уже 2,5 года-никаких проблем,работает беззвучно+блу рей+джойстики без батареек с БлюТус(никаких инфракрасников).Я собственно по этому и искал ребят у которых есть Гиря2,помощь просить хотел,обменяться Гирями,чтобы узнать в чем дело-в диске или в присиавке.Но никто не захотел помочь))))откликнулся один человек и то с советом бесполезным.За что вам ИКСБОКСЕРАМ отдельная благодарность.Но мир не без добрых людей.Достал я другой диск с Гирей.....и она тоже вылетает,вывод-дело в приставке.Я поехал со своим диском к мужикам и у них он не вылетал.Сегодня ОПЯТЬ поехал в ЕКБ "меняться"взял два диска с игрой "ГИря2"Меня как увидали в на пороге магазина,за головы взялись.Все объяснил,показал.Поменял приставку на PRO(немного доплатил),там же включил и играл почти час в Гирю(дабы убедиться,что консоль нормальная)Теперь у меня ЧЕТВЕРТЫЙ по счету бокс(нормально,да?)Вот так вот.Держите ухо в остро.
так как имею обе консоли,вы знаете какие у меня игры на сони,на коробке у меня Гиря2,Фейбл2,Лост планет(какой-то там эдишн), и из комплекта-кунгфу панда и лего-индиана джонс.Могу сказать одназначно-сони лучше.(сужу по эксклюзивам,сравниваю сами приставки)А блурэй плеер это офигенно!)
Гиря игра офигенная.