Поигралл в БАЙОНЕТТУ.((((.Эта Игра не уделывает DMC4,и почему-то сомневаюсь,что она окажется круче ДАНТЕ ИНФЕРНО,и уж тем более в подмётки не годится ГОД ОФ ВОР 3.Игра того же человека,который делал DMC4,только вот СЕГА это не КАПКОМ,денег меньше на разработку выделяет(в роликах это очень заметно).Красивая,Яркая,пёстрая игра,классная система управления(а-ля DMC4),но вот наслаждаться не получается,все происходит на такоооой скорости....хочется посмаковать,понаблюдать,а не могу понять,что на экране происходит-такая движуха,всё куда-то летит,вращается,какие-то демоны не понятные,иконы.у меня даже подруга офигела когда за один бой увидела розы,бабочек,сердце,какие-то кольца,ацкие каблуки,губы,леденцы,гильзы,всё это под дурацкую музычку(здесь также как в DMC4 есть фоновая музыка во время хождения и есть тема когда драка происходит,у DMC4 во время боя играла музыка на РАМШТАЙН похожая,здесь играет нечто дебильное,не понятная помесь(мешанина из попсы и джаза но на японский стиль,кстати саунд трек,который лежит в коробке-полнейшая чушь-не педставляю где его можно слушать,там две композиции всего нормальные).Иногда не понятно то ли ты кого-то бъешь,то ли тебя,просто не понятно что на экране происходит(ну как в фильмах про трансформеров,ты понимаешь,что круто,но рассмотреть драку не получается из-за резкой движухи-вот здесь так же)разработчик не дает рассмотреть ни чего.Вот большие враги здесь отрабатывают вложенные в их производство деньги.Сюжет-это бред просто.Смотрю на игру думаю,то ли это классный дизайн,находки,то ли это от кризиса идей начинают лепить какую-то бредятину,мозг у меня решить не может))Типичный японский экшн,без чувства меры,перебор во всём.
У меня разочерование полнейшее, за три года на приставках,такое в первый раз.В DMC4 лучше переиграть,а БАЙОНЕТТА отбивает желание в себя играть.
Если кого-то зацепило,выше написанное,пожалуйста не обижайтесь мужики,и не относите это к себе,это моё мнение и только меня касается.моё мнение может поменять только сама игра(я еще на это надеюсь).Наверное не моя игра(вот DMC4 прошел с удовольствием),очень жалею что купил.Вроде оценки не низкие у игры,и тираж за миллион перевалил.......
Могу продать с удовольствием)))))если кому-то надо