Xbox 360

ЮгСочи

Пользователь
Вчера был в Екатеринбурге,заехал в игровоые магазины,и решил глянуть на игры X-Box 360,имею в виду в руках подержать-покрутить.Цены,что на PS3,что на БОКС-овские игры одинаковы с точностью до рубля,НА ВСЕ ИГРЫ(пультиплатформа),конкретно по новинкам RE5-2899р(в обе стороны)))),Стрит файтер-2799.

Помните статью про понижение цен?То,что сони некуда понижать цены,что болванка блу-рэй стоит в районе 800 р............
Теперь вопрос.Сколько тогда стоит ДВД болванка у МИКРОСОФТ?Ну точно не 60 рублей(это самая дешовая))))))
И второй вопрос(вытикающий из первого).Если кто-то из вас и я купим RE5 для своих консолей,за одинаковую цену в 2899р.,то кого больше обманули?ВАС,купивщих игру на ДВД,или меня с Блу-рэй версией?
Задумайтесь!

Cynep JIocb

Пользователь
Для PLANBIr'a пример привожу:
ты тут я смотрю на DUBA ссылаешься так вот он прошил поиграл (а самое что так это то что он поменял его на ПСП НОВУЮ!!!!!) ну и играл играл а тут она у него БАЦ и сломалась странно не правда ли???
Так что пиратство- Смерть Xbox'a

да я ничего не говорю про себя да я тоже играю в шитую ПСП но зато я точно уверен что она у мну не сломаетсо как у тя Xbox(привод)

Banan

Новичок
ты тут я смотрю на DUBA ссылаешься так вот он прошил поиграл (а самое что так это то что он поменял его на ПСП НОВУЮ!!!!!) ну и играл играл а тут она у него БАЦ и сломалась странно не правда ли???

да я ничего не говорю про себя да я тоже играю в шитую ПСП но зато я точно уверен что она у мну не сломаетсо как у тя Xbox(привод)

О вот и наивесомейший Аргумент!=)
Благодарю.

PLANBIr

Новичок

Я знаю примерно.
Я тупой по вашему.Харе мне тут флуд разводить.Я же сказал экномия.Ну незнаю купил Xbox прошитый 3 года проработал нечего же)

Max Payne

Царь, просто царь!
Макс не в обиду.Ты работающий человек ,ты можешь это говорить.
Но ведь у тебя нет консоли как и у меня.Согласен обновление вообщем так скажем это хоорошо.Это как не проточная вода будет ,зато игры идут.Я обоснова говорю отталкиваюсь от форумов.
Да не думаю что там где Я работаю смогу особо покупать игрухи)
Зарплата не та...
Впринципе Я заглянул с твоей стороны на все это и понял одно - если у тебя действительно такое положение в семье (естественно без обид - каждый зарабатывает кто как может и ни в коем разе не подумай про свою семью плохого и Я тем более ничего не хачу этим сказать о ней :angry: ) то Я думаю если ты смиришься с тем что Бокс проживет в среднем 3 года то думаю тебе действительно стоит взять чипованную версию, если ты хочешь платить мало а играть в новые игрухи, НО зная что Бокс длительное время не проживет...то тогда да БЕРИ консоль и играй на здоровье)

Намедни представители Rockstar Games сообщили о разработке Max Payne 3. Созданием многообещающего проекта занимается студия Rockstar Vancouver. Релиз игры запланирован на эту зиму. Среди целевых платформ отметились PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Руководитель Rockstar, Сэм Хаузер (Sam Houser), отметил, что в третьей части игроки повстречают абсолютно другого Макса. Бывший полицейский станет более жестоким и уставшим от жизни. По словам девелоперов, события в Max Payne 3 развернется спустя несколько лет после событий второй части. Макс снова возьмет в свое руки оружие и начнет убивать. С нетерпением ждем других подробностей и первых скриншотов.

В дополнение слов Говоруна про новый пульт Бокса.
Уже хачу в Max Payne 3 поиграть))) :angry:
Кставти а че пульт делает? ОН якобы для мультимедии Оо?

Помните статью про понижение цен?То,что сони некуда понижать цены,что болванка блу-рэй стоит в районе 800 р............
Теперь вопрос.Сколько тогда стоит ДВД болванка у МИКРОСОФТ?Ну точно не 60 рублей(это самая дешовая))))))
И второй вопрос(вытикающий из первого).Если кто-то из вас и я купим RE5 для своих консолей,за одинаковую цену в 2899р.,то кого больше обманули?ВАС,купивщих игру на ДВД,или меня с Блу-рэй версией?
Задумайтесь!
Дмитрий Вас кажется зовут?)
А Вы случаем в спорте не брали RE5? Про100 мне сказали что некий человек покупал РЕ5 для ПС3) Я подумал мб это Вы? Оо :p

roBopyH

Активный пользователь
Вице-президент Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo) подтвердил, что его компания обсуждала с Microsoft преемника Xbox 360, сообщает gamesindustry.biz.

Он не раскрыл деталей разговора, намекнув лишь на то, что MS интересовались "железной" стороной будущей приставки. Зачем Microsoft обращаться за подобными советами к софт-гиганту Blizzard?

Пардо пояснил, что на это есть веские причины - многие игры тех же Blizzard, такие как популярнейшая MMO World of Warcraft никогда не появятся на домашних консолях из-за того, что их железо не адаптировано под специфические нужды этого жанра.

Он сказал: "Есть масса игра, таких как мы делаем в Blizzard, которые не выпускаются для консолей, потому что они не поддерживают нужных для нас устройств ввода. В результате все заканчивается дерьмовыми портами. Вот почему RTS (стратегии в реальном времени - прим.) не имеют успеха на консолях". Пардо добавил: "На их месте, я бы хорошенько поразмыслил над тем, какое устройство ввода поддерживало бы все эти игры."

С одной стороны, хорошо, что Microsoft уже сейчас задумываются о продвижении стратегий и онлайн-игр на свою консоль, минус в том, что эти изменения затронут лишь следующий Xbox.

roBopyH

Активный пользователь
На своей пресс-конференции Hideo Kojima обьявил о том, что его команда введет работу над Metal Gear Solid 5. Подробностей обнародовано не было.

roBopyH

Активный пользователь
Ранее на этой неделе студия Bungie обнадежила поклонников серии Halo, заявив, что посвятит ей еще порядка двух лет. Но радость, как оказалось, была преждевременной.

В интервью изданию Eurogamer компания прояснила ситуацию. Продюсер Ален Мюррей действительно заявил на GDC, что работы над Halo продлятся еще пару лет, однако он не имел в виду производство новых эпизодов. Речь идет о сетевой технической поддержке, необходимой потому, что многопользовательский режим Halo 3 пользуется большой популярностью в Xbox Live. Что же касается непосредственно игр, то последний экшен в популярной вселенной – Halo 3: ODST – выйдет на Xbox 360 этой осенью.

Правда, тот, кому по-настоящему нужна надежда, всегда найдет повод для оптимизма. В случае с Halo их целых два. Во-первых, представитель Bungie дословно заявил следующее: "Мы никогда не говорим никогда, но пока студия не планирует никаких дополнений к Halo 3, кроме ODST". Но ведь планы имеют свойство меняться. Во-вторых, ODST является своеобразным ответвлением от основной истории, а судьба главного героя Мастер Чифа (Master Chief) в финале третьей части так и осталась неясна. Так что лазейка для полноценного продолжения все же имеется.

ЮгСочи

Пользователь
На своей пресс-конференции Hideo Kojima обьявил о том, что его команда введет работу над Metal Gear Solid 5. Подробностей обнародовано не было.
Konami нехотя подтвердила, что сериал Metal Gear Solid не закончится на чётвёртой части. Компания вывесила в сети объявления о поиске новых работников, готовых трудится над новыми проектами во вселенной Metal Gear.

Нужны специалисты, готовые работать над играми для домашних приставок, портативных консолей и мобильных телефонов. Кроме Metal Gear будущим сотрудникам предлагается поработать над продолжениями Winning Eleven, Jikkyou Powerful Pro Baseball, Bemani, онлайновыми развлечениями и автоматами пачинко.

Хидео Кодзима говорил, что MGS4 станет последней частью знаменитого сериала, но ему, естественно, никто не поверил. Вряд ли Konami захочет закрыть этот франчайз, так как он пока остаётся одной из главных дойных коров для издательства.

ЮгСочи

Пользователь
В эти выходные, 28-29 марта, в магазине МедиаМаркт-Капитолий (около м. Университет) все желающие получат потрясающую возможность принять участие в настоящем празднике Xbox360, который будет проходить у входа в магазин с 12-00 до 19-00.

Все желающие смогут совершенно бесплатно принять участие в мини-турнирах по таким популярным играм, как Guitar Hero World Tour, FIFA 09 и Project Gotham Racing 4 и выиграть новейшие игры для консоли нового поколения Xbox360. Кроме того, на свободных от турнира консолях вы сможете познакомиться с этими и многими другими играми для Xbox360, пообщаться с другими поклонниками игр и многое, многое другое.

Расписание турниров (и суббота, и воскресенье):
11-30 — начало регистрации игроков
12-00 — начало турнира по PGR4
14-30 — начало турнира по Guitar Hero WT
17-00 — начало турнира по FIFA09

Ждем вас на празднике Xbox360 в эти выходные!)))))
От себя добавлю-есть такое государство-Москва)))

PLANBIr

Новичок
Вчера был в Екатеринбурге,заехал в игровоые магазины,и решил глянуть на игры X-Box 360,имею в виду в руках подержать-покрутить.Цены,что на PS3,что на БОКС-овские игры одинаковы с точностью до рубля,НА ВСЕ ИГРЫ(пультиплатформа),конкретно по новинкам RE5-2899р(в обе стороны)))),Стрит файтер-2799.

Задумайтесь!
Блин так и не отсекаю ,в чём разница между этим.Графа такая же,местами хуже.Может укажешь где прочитать об этом плз.Да кста ЮгСочи у тя на Сони стоит (интернет,я незнаю как он называется)?

Сверху