PLANBIr
Новичок
Ну как откуда,пишут же в интернете,да и Говорун статьи выкладывает,поищи)с чего ты взял что он так будет называться???
Ну как откуда,пишут же в интернете,да и Говорун статьи выкладывает,поищи)с чего ты взял что он так будет называться???
Ну как откуда,пишут же в интернете,да и Говорун статьи выкладывает,поищи)
Так его называют в народе.Ну как откуда,пишут же в интернете,да и Говорун статьи выкладывает,поищи)
Для PLANBIr'a пример привожу:
ты тут я смотрю на DUBA ссылаешься так вот он прошил поиграл (а самое что так это то что он поменял его на ПСП НОВУЮ!!!!!) ну и играл играл а тут она у него БАЦ и сломалась странно не правда ли???
Так что пиратство- Смерть Xbox'a
да я ничего не говорю про себя да я тоже играю в шитую ПСП но зато я точно уверен что она у мну не сломаетсо как у тя Xbox(привод)
Я знаю примерно.Для PLANBIr'a пример привожу:
ты тут я смотрю на DUBA ссылаешься так вот он прошил поиграл (а самое что так это то что он поменял его на ПСП НОВУЮ!!!!!) ну и играл играл а тут она у него БАЦ и сломалась странно не правда ли???
Так что пиратство- Смерть Xbox'a
да я ничего не говорю про себя да я тоже играю в шитую ПСП но зато я точно уверен что она у мну не сломаетсо как у тя Xbox(привод)
Да не думаю что там где Я работаю смогу особо покупать игрухи)Макс не в обиду.Ты работающий человек ,ты можешь это говорить.
Но ведь у тебя нет консоли как и у меня.Согласен обновление вообщем так скажем это хоорошо.Это как не проточная вода будет ,зато игры идут.Я обоснова говорю отталкиваюсь от форумов.
Уже хачу в Max Payne 3 поиграть))) :angry:Намедни представители Rockstar Games сообщили о разработке Max Payne 3. Созданием многообещающего проекта занимается студия Rockstar Vancouver. Релиз игры запланирован на эту зиму. Среди целевых платформ отметились PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Руководитель Rockstar, Сэм Хаузер (Sam Houser), отметил, что в третьей части игроки повстречают абсолютно другого Макса. Бывший полицейский станет более жестоким и уставшим от жизни. По словам девелоперов, события в Max Payne 3 развернется спустя несколько лет после событий второй части. Макс снова возьмет в свое руки оружие и начнет убивать. С нетерпением ждем других подробностей и первых скриншотов.
В дополнение слов Говоруна про новый пульт Бокса.
Дмитрий Вас кажется зовут?)Помните статью про понижение цен?То,что сони некуда понижать цены,что болванка блу-рэй стоит в районе 800 р............
Теперь вопрос.Сколько тогда стоит ДВД болванка у МИКРОСОФТ?Ну точно не 60 рублей(это самая дешовая))))))
И второй вопрос(вытикающий из первого).Если кто-то из вас и я купим RE5 для своих консолей,за одинаковую цену в 2899р.,то кого больше обманули?ВАС,купивщих игру на ДВД,или меня с Блу-рэй версией?
Задумайтесь!
Это - контроллер движения для Xbox 360, как у WiiКставти а че пульт делает? ОН якобы для мультимедии Оо?
Фигасе до чего уже докатилась Майкрософт))) <_<Это - контроллер движения для Xbox 360, как у Wii
Из инета.Да быть такого.... Дюха окуда взял??
Konami нехотя подтвердила, что сериал Metal Gear Solid не закончится на чётвёртой части. Компания вывесила в сети объявления о поиске новых работников, готовых трудится над новыми проектами во вселенной Metal Gear.На своей пресс-конференции Hideo Kojima обьявил о том, что его команда введет работу над Metal Gear Solid 5. Подробностей обнародовано не было.
Блин так и не отсекаю ,в чём разница между этим.Графа такая же,местами хуже.Может укажешь где прочитать об этом плз.Да кста ЮгСочи у тя на Сони стоит (интернет,я незнаю как он называется)?Вчера был в Екатеринбурге,заехал в игровоые магазины,и решил глянуть на игры X-Box 360,имею в виду в руках подержать-покрутить.Цены,что на PS3,что на БОКС-овские игры одинаковы с точностью до рубля,НА ВСЕ ИГРЫ(пультиплатформа),конкретно по новинкам RE5-2899р(в обе стороны)))),Стрит файтер-2799.
Помните статью про понижение цен?То,что сони некуда понижать цены,что болванка блу-рэй стоит в районе 800 р............
Теперь вопрос.Сколько тогда стоит ДВД болванка у МИКРОСОФТ?Ну точно не 60 рублей(это самая дешовая))))))
И второй вопрос(вытикающий из первого).Если кто-то из вас и я купим RE5 для своих консолей,за одинаковую цену в 2899р.,то кого больше обманули?ВАС,купивщих игру на ДВД,или меня с Блу-рэй версией?
Задумайтесь!