wickednaikh
Новичок
да с весом не проблемы, но вов нужен именно сегодня, я просто думал, что можно как-нибудь быстренько слить до 335, а не качать через торрент ) спс
А ники такие так вообще не способствуютСлишком много за таких чаров.
И еще, ты должен доказать твой ли это акк, а так как будто чужой продаёшь ardon: .
ага, для интересного ачива нужно время в определенное время, роскошь для студента(Акк интересный ,цена не высока , чары плохо одеты но это ведь дело времени,да? (тем более за такую цену чтож вы хотели то?) ,единственное что интересных ачив вообше нету ( .
По поводу скупшиков ,берут они гдето по 800 ,притом чары под бота явно ,даже просят сразу добывающие профы ) .
Кучу времени потерянной личной жизни).ха скока ж стоит мой акк =) Хант,ВАр,приест,шам,лок,маг - 85 хант весь почти в пвп фиолете у приста ракета епическая с ивента, котор во всех мирах единицы!!! А маг с локом почти одеты в пвп=) а шам в пве=)профы все кроме кожевного=)
6-7к как максимум )) ,ракета не такое уж и великое(но процентов 30% на неё приходиться от цены) ,пвп фиолет увы особо не цениться ) . молчу про синьку .ха скока ж стоит мой акк =) Хант,ВАр,приест,шам,лок,маг - 85 хант весь почти в пвп фиолете у приста ракета епическая с ивента, котор во всех мирах единицы!!! А маг с локом почти одеты в пвп=) а шам в пве=)профы все кроме кожевного=)
куча не куча просто увлекаюсь спидраном, уже уходит на прокачку от недели до полторы до максимума, да и играю я не так много от 3 до 5 ч, потом гулять пока не примерзну к земле)Кучу времени потерянной личной жизни).
Привет шамам).
эм.. ну вот смотрите, вам 22 года, сл-но вы работаете ли учитесь, если работаете, приходите с работы около 17 часов, 3-5 часов играете, т.е заканчиваете в 20-22(а ещё ведь нужно время ну не знаю там.. покушать?)) часов, и идёте гулять, отсда вопрос, не холодно ли гулять зимой ночью и спите ли вы?)куча не куча просто увлекаюсь спидраном, уже уходит на прокачку от недели до полторы до максимума, да и играю я не так много от 3 до 5 ч, потом гулять пока не примерзну к земле)
да кстати и ктому что было сказано еще 1 80 весь на латников весь на кастеров на кольчужников и почти весь на кожевников=)
На 9й получать в среднем 500 р в день это почти минимум, уровень мало квалифицированного работника. В неделю выходит 3500 (плюс на пенсию откладывается плюс стаж идет) имхо, гораздо эффективнее, чем качать чаров в вове и продавать).куча не куча просто увлекаюсь спидраном, уже уходит на прокачку от недели до полторы до максимума, да и играю я не так много от 3 до 5 ч, потом гулять пока не примерзну к земле)
да кстати и ктому что было сказано еще 1 80 весь на латников весь на кастеров на кольчужников и почти весь на кожевников=)
ну как тебе сказать 5 курс учеба кончилась работа еще не началась=) совмещаем приятное с полезным диплом вов и улицу=)эм.. ну вот смотрите, вам 22 года, сл-но вы работаете ли учитесь, если работаете, приходите с работы около 17 часов, 3-5 часов играете, т.е заканчиваете в 20-22(а ещё ведь нужно время ну не знаю там.. покушать?)) часов, и идёте гулять, отсда вопрос, не холодно ли гулять зимой ночью и спите ли вы?)
если учитесь дела не сильно лучше, или я что-то не понимаю?)