Что тут может быть непонятного? Парень все нормально описал : "600р за чистый" акк-_- ты вобще о чем?(c)
А лично мне бы и 500 хватило...мне лишь бы избавиться и навсегда забыть про вов...
Что тут может быть непонятного? Парень все нормально описал : "600р за чистый" акк-_- ты вобще о чем?(c)
есть парочкуу нас разве есть труЪ пвпшники в городе? (я о 3х3, а не о nameкливах)
2500-2600 держу, траю себя в разных сетапах таких как ВМП РМП МЛШ Шаттерблизиться конец сезону ,что успели нафармить ,чего достич? особо интересны оба мага с нашего города )
м ,а ник напомни плз) ,ксть на рбг пробовали ужо?
рБГ бегал в своё время со своей гильдией, после патча сетап в 2 мага стал не актуален, и я перестал ходить на рБГ, до патча ниразу не проигрывали и шли довольно таки нормально, сейчас у парней со старого статика 3к рейтинги : )м ,а ник напомни плз) ,ксть на рбг пробовали ужо?
2500-2600 держу
фросты не однокнопочны ,это разъ ,у нас толковых фростов в нашем болоте днем с огнем не сышешь ,фаер на рбг это как раз спамбот залетаем в толпу даем 2 масс контроля ,?????, ПРОФИТ.
2600 это видимо про ммр. ,вполне возможно .
сперва добейся?я намекну что это нифига не катаклизм ,это разъ ,два что говорить подобное сродни "омг бм хант + Авар + Энх шам мордовороты!!!! ,вот видео!!!! "намекаю на бист кливы в начале сезона ульдуара и конце наксу (другой пример в протоваром и протопалом ) . короч инфа устарела и выглядит глупой и милой ,больше глупой чем милой . + ролики на бг вообще за показатель никогда не считались ,на евро бг такое отребье на бг порой ходит .
от фразы "фростам волю давать начали" чувствуеться какое то призрение чтоль как к классу ,ну это домыслы ,в любом случае парнишки играют на высоком ммре, а чем можешь похвастаться ты ,мальчик?