Inesperado
/sarcasm mode: ON
а сколько по твоему нужно меткости?
как-то так
давно этим хантом не играли, жаль... хороший был дд, мб к катаклизму еще проплатят
пве пиратка х75 не очень
а сколько по твоему нужно меткости?
Ну я же ко.как-то так
давно этим хантом не играли, жаль... хороший был дд, мб к катаклизму еще проплатят
пве пиратка х75 не очень
Я месяца 4 назад). Но не будем показывать пальцем).п.с. Кто уже вальнул лича в 25?)
25ка нормал не актуальна уже( надо спрашивать кто лича в гере убил)Ну я же ко.
п.с. Кто уже вальнул лича в 25?)
емае в пве то у мну больше=)как-то так
пве пиратка х75 не очень
Ну я же ко.
п.с. Кто уже вальнул лича в 25?)
а я про гер и говорю)25ка нормал не актуальна уже( надо спрашивать кто лича в гере убил)
я ник МайорищеКто на Короле-Личе за орду гамает?
никуда и не уходили просто там началиВернулись?
а вот тут поподробней... а то захожу в игру только показуалить и бабла на ауке подзаработать...кстати Ката на подходе!!!!
дак вроде ж 1 ноября ,как и обещали...?а вот тут поподробней... а то захожу в игру только показуалить и бабла на ауке подзаработать...
вот те раз, ты чтоли в бета-тестеры записался???Есть бета клиент Катаклизма весит 17.1гб кому надо могу расшарить в стронге
если такое ж г**** как личкинг будет,могут вообще не выпускать ,я не огорчусьничего никто не обещал, верить слухам не айс
обладатель беты клиента не = обладателю ключа беты...вот те раз, ты чтоли в бета-тестеры записался???