Андрей-Побрей
Новичок
багов нету, версия почти готова к выпуску, а точнее в конце октября уже должна стоять на офеобладатель беты клиента не = обладателю ключа беты...
и имхо, нафига там играть? в сырую, забагованную, расстраиватся?
багов нету, версия почти готова к выпуску, а точнее в конце октября уже должна стоять на офеобладатель беты клиента не = обладателю ключа беты...
и имхо, нафига там играть? в сырую, забагованную, расстраиватся?
более чем уверен что Близарды за качество своего продукта будут стоять горой ,и если даже сейчас (в чем я тоже сомневаюсь) есть обширное кол-во багов ,то в скорем времени не будет очевидных ,да будет опять дисбаланс ( об этом можно прочесть на офф форуме " касательно поднятия урона" )ага, правда? может специально для тебя пруфлинки поискать?
Чекго? Был конец бк и на следующий день начало вотлка или ты очем?(сколько прошло с БК конца до ЛК начала ? кто вспомнит ?)
выложили патчик ,состряпали эвент , step 3(???) , profit .Чекго? Был конец бк и на следующий день начало вотлка или ты очем?
состоялся ивент, начали выкладывать патчик, 2 недели 3.0.0 патч потом вотлк. +- месяцвыложили патчик ,состряпали эвент , step 3(???) , profit .
Здорово, значит совсем скоро дадут пощупать новыйх петов у хантовНет, граждане, убиться, 1.7 гига прошлого патча скачалось - вот вам, получите еще 2.7 . -(
нету патчей, я сразу клиент скачалчего-то я так и не докачал патчики... у тебя есть?