World Of Warcraft

Sesh

Новичок
Кто-нть снимает на видио свои приключения? Я вот попробовал, но как обработать то, что заснял не особо представляю). Как соединить файлы и добавить музыку?
буквально седня начали снимать, но к сожалению пока без звука, точнее без моего голоса
Sony Vegas, Adobe Premier на крайняк Windows Movie Maker

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Я снял рандом арену с крабо рогом против лока и вылетевшего мага)). Думаю и пве и пвп поснимать и посмотреть у Веталя на большом экране).

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
осталось понять, как сделать, чтобы видео было нормального качества после сжатия)

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
У меня друг очень сильно прогу SonyVegas любит. Думаю там несложно

zzzt

По чуть-чуть прекращаем софтвейный флуд... )))

Sesh

Новичок
Народ, кароче мне кинули кусок, тот что мы сняли, но дела... у меня комп походу не тянет нормальное качество=))) толи видяха полумертвая, толи у оператора руки, но кароче у меня все красное, все виснет и помехи зеленые... так что кто в 19 подсетке, напишите плз, интересует на другом компе также или нет...

Капитан Очевидность

Пользователь
Народ, кароче мне кинули кусок, тот что мы сняли, но дела... у меня комп походу не тянет нормальное качество=))) толи видяха полумертвая, толи у оператора руки, но кароче у меня все красное, все виснет и помехи зеленые... так что кто в 19 подсетке, напишите плз, интересует на другом компе также или нет...
Через п2п?

Sesh

Новичок
проблемы у тебя, нормально вы их порвали так :lol: трики!трики!трики! музыки что-то вобще нету :)
п.с. ниче так рога у тебя
говорю вапще без звука снимали, скорее всего, когда кусков будет побольше сделаю мувик, + роге надо разобраться почему мой голос не пишет,
без нашего скайпа это все вапще не то(комменты жарят)

акуна акйатичорп

Пользователь
говорю вапще без звука снимали, скорее всего, когда кусков будет побольше сделаю мувик, + роге надо разобраться почему мой голос не пишет,
без нашего скайпа это все вапще не то(комменты жарят)
Когда работает торент скачать чтобы?

zzzt

В Кулинарии вообще есть рецепты напитков (для маны)? А то я ни где не нашел...

Сверху