World Of Warcraft

Sesh

Новичок
какой уже рейтинг? а то с нашим инетом не посмотреть
лучше не спрашивай... за 2 дня, рога вылетал 2/3 игр итого -200, если седня починит комп, то пора бы уже 2к брать...
кароче не вовремя мы за РМ взялись, щас надо с хилом играть... умные роги и маги играют с пристами...

акуна акйатичорп

Пользователь
лучше не спрашивай... за 2 дня, рога вылетал 2/3 игр итого -200, если седня починит комп, то пора бы уже 2к брать...
кароче не вовремя мы за РМ взялись, щас надо с хилом играть... умные роги и маги играют с пристами...
...в 3х3 ...

Sesh

Новичок
ну в 3в3 без вариантов =) я про 2в2(кэп в деле)
мы бы уже давно 3в3 бегали, но нормального приста не найти, либо убогий, либо пафосный...

Sesh

Новичок
Могу щас зайти, в папке "!!!!!"
если не застанешь, можешь попробывать вот так в стронге поискать...
Wow 2010-05-13 15-08-23-40.wmv

если седня пролагается инет, то будем писать, но нормальных боев врятли будет много(мы щас в такой ...), очень редко бывают интересные бои ниже чем 2000, только если против антисетапов...

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Глупый вопрос: как писать в каналы чата типа "Оборона: город", торг и поиск спутников? Их нет в списке каналов...

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
/1 твой текст
/2
/3
/4

можно кликать на надпись "канал города" и т.д. если кто-то в него говорит и надпись появилась

zzzt

Поделитесь кто-нибудь личными впечатлениями от игры паладином?
А то в инете столько статей... одни говорят типа скучно играть. Другие, что пал в пвп лох и дпс у него никого не убить и бегают от него все. А третьи орут, что он имба.
Я поиграл сейчас. Вроде ничего. Но до 5 левела на одной автоатаке качаться и правда невесело. А дальше? И не хочется на старшем уровне получить чистый саппорт, который даже в пвп один нифига не может)

В рамках акции "Ищу свой класс" (с) =))

_K_

Пользователь
Поделитесь кто-нибудь личными впечатлениями от игры паладином?
А то в инете столько статей... одни говорят типа скучно играть. Другие, что пал в пвп лох и дпс у него никого не убить и бегают от него все. А третьи орут, что он имба.
Я поиграл сейчас. Вроде ничего. Но до 5 левела на одной автоатаке качаться и правда невесело. А дальше? И не хочется на старшем уровне получить чистый саппорт, который даже в пвп один нифига не может)

В рамках акции "Ищу свой класс" (с) =))
пробовал за лолодина, так же докачивал до 5 лвл, и все=) дальше моего терпения не хватало=)...советую...хм...друлю Ж)...а еще...прист ниче так, маг, лок, дк, рога, шама=)))))

zzzt

Прист есть у меня. 14й пока... и чего-то как-то... в хил точно нет (слишком долго я за аптечки играл - надоело). А в шедоу... ну фиг знает. Качнул Мрак (19% к урону от Тьмы) и пока ничего хорошего не вижу. Хотя конечно может в фуллшедоу он и крут.

Всё еще ожидается мнение авторитетных паладинов )

Сверху