COSTOS
Пользователь
В Кулинарии вообще есть рецепты напитков (для маны)? А то я ни где не нашел...
есть
В Кулинарии вообще есть рецепты напитков (для маны)? А то я ни где не нашел...
есть конечно, глянь thotbott.comВ Кулинарии вообще есть рецепты напитков (для маны)? А то я ни где не нашел...
dark: Blizzard помогает в поимке наркоторговцев (новости)...
dark: Видимо не терпят конкуренции...
поделитесьбуквально седня начали снимать, но к сожалению пока без звука, точнее без моего голоса
Sony Vegas, Adobe Premier на крайняк Windows Movie Maker
лучше не спрашивай... за 2 дня, рога вылетал 2/3 игр итого -200, если седня починит комп, то пора бы уже 2к брать...какой уже рейтинг? а то с нашим инетом не посмотреть
...в 3х3 ...лучше не спрашивай... за 2 дня, рога вылетал 2/3 игр итого -200, если седня починит комп, то пора бы уже 2к брать...
кароче не вовремя мы за РМ взялись, щас надо с хилом играть... умные роги и маги играют с пристами...
есть дворф прист на гордунни знакомыйну в 3в3 без вариантов =) я про 2в2(кэп в деле)
мы бы уже давно 3в3 бегали, но нормального приста не найти, либо убогий, либо пафосный...
пробовал за лолодина, так же докачивал до 5 лвл, и все=) дальше моего терпения не хватало=)...советую...хм...друлю Ж)...а еще...прист ниче так, маг, лок, дк, рога, шама=)))))Поделитесь кто-нибудь личными впечатлениями от игры паладином?
А то в инете столько статей... одни говорят типа скучно играть. Другие, что пал в пвп лох и дпс у него никого не убить и бегают от него все. А третьи орут, что он имба.
Я поиграл сейчас. Вроде ничего. Но до 5 левела на одной автоатаке качаться и правда невесело. А дальше? И не хочется на старшем уровне получить чистый саппорт, который даже в пвп один нифига не может)
В рамках акции "Ищу свой класс" (с) =))