sid
Новичок
полезно но пол экрана закрываетТолько Gladius
полезно но пол экрана закрываетТолько Gladius
много кого...уже писали кто играет на личе, я например 10лвл руж, ник Токсигкто то из "лоу лвлов" ешо есть из наших на короле личе?) (П.С только клич пускаю)
А ты щас 10 дней беспално гамаешь!? А не мог ли ты поделиться WoW (у тя кста оригинал!?),а то оч надо ,анлим поставил а WoW не играю.много кого...уже писали кто играет на личе, я например 10лвл руж, ник Токсиг![]()
Настраивать его не пробовал?полезно но пол экрана закрывает
там толи кодировка толи шрифт заглючил, чтото такое, перегрузанул комп всё нормальноСид чо за фигня?????Я тока што вышел из акка а зайти не магу!Пишет что что-то не прравильно ввожу,хатя пароль как обычно вводил!!!
А на страницу сайта зайти не магу
непробовл, знаю много гладиусоподобныхадоннов намного удобнееНастраивать его не пробовал?
Я знаю только Proximo и Gladius, причем второй 1) не глючит, 2) показывает иннервейт, фридом и контроль...непробовл, знаю много гладиусоподобныхадоннов намного удобнее
вводи область английскими буквамиА ты щас 10 дней беспално гамаешь!? А не мог ли ты поделиться WoW (у тя кста оригинал!?),а то оч надо ,анлим поставил а WoW не играю.
Мувиков накачал, и понел ,нафиг я их ваще качал..после просмотра 35- мувика уже надоедает всё это.)
Всётаки на мой взгляд ВоВовские мувика не интересно смотреть.
Да и ещё почему при регистрации на пробную 10 дневную игру ,в строчке где Штат\Область я пишу Челябинская а он пишет что неверно))
Фууууф!А я уж думал вайп опять!там толи кодировка толи шрифт заглючил, чтото такое, перегрузанул комп всё нормально
FTP не робит чёто)вводи область английскими буквами
ВоВ качай тут ftp://172.23.18.85
работает днем и вечером но не всегда
3 50 84 звони договоримся.Парни сори за оффтоп,но кто может поделиться WOW !?Оч прошу