Жженный
Новичок
Сам схватился за палочку, никто тебя не заставлял. Насчет "справицо":3 человека хотели, неодин несоздал, да и мне какт овнапряг уже держать, прост ознаю nxj мал окто кроме меня норм справицо.
Сам схватился за палочку, никто тебя не заставлял. Насчет "справицо":3 человека хотели, неодин несоздал, да и мне какт овнапряг уже держать, прост ознаю nxj мал окто кроме меня норм справицо.
и дети у которых нехватает денег на офф но играть они хотятСам схватился за палочку, никто тебя не заставлял. Насчет "справицо":ыыы ... Всем кому действительно был нужен ВоВ ушли на офф, который наконец-то стал по доступной цене. Скорость только оставляет желать лучшего, надоели постоянные вылеты из Даларана, Озера и с 25+ пипл рейдов. Не вижу смысла содержать локальный серв. в локалке остались только халявщики и читеры (мое мнение).
360 руб не такая уж и большая цена.и дети у которых нехватает денег на офф но играть они хотят
НЕ умничий.Тут не в деньгах дело..а было бы желание и тогда всё норм!Не только надо уметь деньги заробатвать,а ещё с пользой их тратить.И я не думю что всем захочется тратить деньги на эту фигню,щитай целый месяц вкалывает получаешь 2+к.и на WoW 1к спускаешь)...Так что деньги это далеко не проблема,просто люди ищут легкие пути(поиграть и тд.)довольно большому кол-ву игроков меньше 14 лет, и соответственно самостоятельно деньги они заработать не могут, а родители не считают что на это стоит давать деньги.
Думаю родителям намного будет спокойнее, если ты будешь спокойно сидеть дома, чем ходить пить и т.д.довольно большому кол-ву игроков меньше 14 лет, и соответственно самостоятельно деньги они заработать не могут, а родители не считают что на это стоит давать деньги.
Я думую ты не прав.Сейчас наше поколения так скажем,родители наооборот хотят выгнать ребёнка погулять,чем уперется в экран..Так что Ты совсем не прав!Ну до 10 лет может такДумаю родителям намного будет спокойнее, если ты будешь спокойно сидеть дома, чем ходить пить и т.д.
довольно большому кол-ву игроков меньше 14 лет, и соответственно самостоятельно деньги они заработать не могутНЕ умничий.Тут не в деньгах дело..а было бы желание и тогда всё норм!Не только надо уметь деньги заробатвать,а ещё с пользой их тратить.И я не думю что всем захочется тратить деньги на эту фигню,щитай целый месяц вкалывает получаешь 2+к.и на WoW 1к спускаешь)...Так что деньги это далеко не проблема,просто люди ищут легкие пути(поиграть и тд.)
/offtopЯ думую ты не прав,Сейчас наше поколения так скажем,родители наооборот хоятт выгнать ребёнка погулять,чем упекртся у экрана..Так что Ты совсем не прав!Ну до 10 лет может так
+1Я думую ты не прав,Сейчас наше поколения так скажем,родители наооборот хоятт выгнать ребёнка погулять,чем упекртся у экрана..Так что Ты совсем не прав!Ну до 10 лет может так
машина тормозит по какойто причине, номр было потмо раз и тормоза пошлиСид ты чего там твориш с сервом
А кстати сид скажи плиз,чо такое с ДК?????Я беру квест "Вол9 Лича-Короля"прихажу туда а тама никаво,как будто лаг...а писать людям магу???3 человека хотели, неодин несоздал, да и мне какт овнапряг уже держать, прост ознаю nxj мал окто кроме меня норм справицо.
Ты просто тупишь)Всё там нормальноА кстати сид скажи плиз,чо такое с ДК?????Я беру квест "Вол9 Лича-Короля"прихажу туда а тама никаво,как будто лаг...а писать людям магу???
Я уже запарился новых ДК создавать=))
Канешно!)Ты на КЛ играешь!?Никто не знал, а я Король Лич!
Посмотреть вложение 89629