World Of Warcraft

Rei

и такое бывает..
написание в верхнем регистри уже оталкивает ... имей хоть какоето поняте об интернет итекете... и возможно люде начнут тебе отвечать... сори за оффтоп

~Jon~

Новичок
крут небольой поход в бт...правда изза читеров и багеров серв откатываетсяи это заканчивается вайпом)

крут небольой поход в бт...правда изза читеров и багеров серв откатываетсяи это заканчивается вайпом)
вообще если ты незнал то на Imws.ru 1/2 всех игроков летает на спид хаке,что на тех рейтах(75) помогает за 1-2 часа раскачать перса хоть и вылетает каждые 10минут

_K_

Пользователь
хех=) смотрите и улыбайтесь=))):

Свежесформированная гильдия “TwentyFifthNovember”, состоящая из элитных игроков бывших мировых гигантов Sk Gaming и Nihilum, уже, похоже, заскучала. В то время, как большинство гильдий не насчитывает и 10 человек 80 уровня, “добры молодцы” положили сегодня главенствующего босса Наксрамаса по имени Kel’Thuzad.

Наравне с повелителем инстанции жертвами бойцов “Двадцать Пятого Ноября” стали драконы - Satharion и Malygos. И весь этот набор на сложнейшем, геройском уровне инстанций и всего за несколько часов.

П.С. взято с buffed.ru

Поскольку, заниматься элитникам больше особо нечем, они ждут патч 3.1, который откроет ворота рейдовых инстанций Ulduar.

~zews~

Новичок
Народ у друида в какой ветке лучше таланты качать? В Balance или Feral Combat ??

Kronos

Пользователь
Примерно за час сколько лаве уходит ?
Эт офф... врядли еще где нить лк есть...
359р за акк + месяц игры
359р за каждый месяц игры поверх начального
359р за бк
360-700 р за лк смотря как купиш))))))
+ унлим 1к месяц я хз как на тарифе с трафиком...
+ еще всякие налоги на перводы на вебмани

N1kon

Новичок
Эт офф... врядли еще где нить лк есть...
359р за акк + месяц игры
359р за каждый месяц игры поверх начального
359р за бк
360-700 р за лк смотря как купиш))))))
+ унлим 1к месяц я хз как на тарифе с трафиком...
+ еще всякие налоги на перводы на вебмани
Нужно два ключа?

SSS

Пользователь
Нужно два ключа?
вобще 3 каждый из которых лежит в коробке с вовом: 1 активационный для аккаунта он стоит 200р-14 дней, 360р-зо дней, лежит в коробке с оригинальным вовом; ключ БК(я брал за 200р ключ+коробка с БК у герасименко но сейчас возможно остались только за 360р)+ключ ВотЛК(брал за 360р ключ+коробка с ВотЛК у гирасименко) эти 2 ключа бонусного времени игры не дают.
!!!покупать только БК ключ нет смысла т.к. начиная со следующего месяца можно будет играль в ВотЛК или в оригинальный вов!!!

N1kon

Новичок
вобще 3 каждый из которых лежит в коробке с вовом: 1 активационный для аккаунта он стоит 200р-14 дней, 360р-зо дней, лежит в коробке с оригинальным вовом; ключ БК(я брал за 200р ключ+коробка с БК у герасименко но сейчас возможно остались только за 360р)+ключ ВотЛК(брал за 360р ключ+коробка с ВотЛК у гирасименко) эти 2 ключа бонусного времени игры не дают.
!!!покупать только БК ключ нет смысла т.к. начиная со следующего месяца можно будет играль в ВотЛК или в оригинальный вов!!!
ещё вопрос, Герасименко евро версии на заказ возит?

Сверху