_K_
Пользователь
ну маладес=) я рад за тебя=)...я вот не решился влиться в этот ужасный ажиотаж с джевелами, либо после него ждать пока их подвезут еще=)я за 360р возле кинотеатра купил
ну маладес=) я рад за тебя=)...я вот не решился влиться в этот ужасный ажиотаж с джевелами, либо после него ждать пока их подвезут еще=)я за 360р возле кинотеатра купил
вообще если ты незнал то на Imws.ru 1/2 всех игроков летает на спид хаке,что на тех рейтах(75) помогает за 1-2 часа раскачать перса хоть и вылетает каждые 10минуткрут небольой поход в бт...правда изза читеров и багеров серв откатываетсяи это заканчивается вайпом)
Знакомые именаХех 70 лвл не помг прысту... п.с. он не был афк))) Посмотреть вложение 69006
Тож заслужили достижение дженкинс)))) Посмотреть вложение 69007
Играю на Короле личе )))
Народ у друида в какой ветке лучше таланты качать? В Balance или Feral Combat ??
Скажи сервер на котором уже ЛК стоит.я достал ВотЛК сейчас ставлю
поставил вот скрины с нового континента
Посмотреть вложение 68783Посмотреть вложение 68784Посмотреть вложение 68786Посмотреть вложение 68785Посмотреть вложение 68788Посмотреть вложение 68789Посмотреть вложение 68790Посмотреть вложение 68791
www.wow-europe.comСкажи сервер на котором уже ЛК стоит.
Примерно за час сколько лаве уходит ?www.wow-europe.com
Эт офф... врядли еще где нить лк есть...Примерно за час сколько лаве уходит ?
Ты пиши в тему про серв Пети, а не сюда.Петя ставь себе ЛК ))
Тебе какая разница куда написано ? Тема про wow? Про wow. Не модер молчи.Ты пиши в тему про серв Пети, а не сюда.
Нужно два ключа?Эт офф... врядли еще где нить лк есть...
359р за акк + месяц игры
359р за каждый месяц игры поверх начального
359р за бк
360-700 р за лк смотря как купиш))))))
+ унлим 1к месяц я хз как на тарифе с трафиком...
+ еще всякие налоги на перводы на вебмани
вобще 3 каждый из которых лежит в коробке с вовом: 1 активационный для аккаунта он стоит 200р-14 дней, 360р-зо дней, лежит в коробке с оригинальным вовом; ключ БК(я брал за 200р ключ+коробка с БК у герасименко но сейчас возможно остались только за 360р)+ключ ВотЛК(брал за 360р ключ+коробка с ВотЛК у гирасименко) эти 2 ключа бонусного времени игры не дают.Нужно два ключа?
ещё вопрос, Герасименко евро версии на заказ возит?вобще 3 каждый из которых лежит в коробке с вовом: 1 активационный для аккаунта он стоит 200р-14 дней, 360р-зо дней, лежит в коробке с оригинальным вовом; ключ БК(я брал за 200р ключ+коробка с БК у герасименко но сейчас возможно остались только за 360р)+ключ ВотЛК(брал за 360р ключ+коробка с ВотЛК у гирасименко) эти 2 ключа бонусного времени игры не дают.
!!!покупать только БК ключ нет смысла т.к. начиная со следующего месяца можно будет играль в ВотЛК или в оригинальный вов!!!