World Of Warcraft

drweb

Новичок
ну у меня проблем с пониманием англ нету, есть англ сервера, где русскийх гильдий много, или хотя бы есть одна, но чисто русская, с матом, менталитетом и всем прилагающимся? просьба если таковая есть указать название гильды, лидера и состав... желательно ваще встретиться и пообщаться, до меня инфа дошла, что у тебя много мувиков, могу выложить у себя на фтп
Пве гильдий на европе не остлось практически, если совсем не все исчезли. Остались только пвп из-за сильно бетл-группы которая обзывается циклон(Cyclone) и там еще есть Русские. А с англичанами понимать придется не то что они пишут а что еще и в веник/тс базарят, если конечно нету и с этим проблем то Welcome to European server`s.
P.s. На руской учетной записи играть дешевле :D

_K_

Пользователь
Поскольку я все-таки подключил анлим, планирую побегать аццким холипалом в инстах :D ибо для меня вов интересен только инстами и работой в команде, пвп не для меня, обожаю нонстоп B) и как админ, хочу посмотреть как же все должно быть :D
а я еще могу посоветовать идти на нормал сервера с таким настроем=)) там ПвП не оч цениться, но зато работа в команде и походы в рейды в любой гилде приветствуются=))
П.С. я так же как Док советую на рус идти=)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да, лучше сразу на пве, с такими настроениями. Потому что трансфера пвп-пве на русских серверах нет. Даже платного.
Так попала и я =( Теперь не могу перейти с уже ненавистного мне грома на пве сервер. хнык

Minatrix

Активный пользователь
хм тут такая весч появилась ,помните про "лутовые веши"? появилась возможность купить таковые ,в продаже "тарбары" ,"гипогриф(ы)" ,примочки типа "illidan footsteps" ,"отрыжки гоблина","печенья для петов",может будет и что то другое ,Док ,тарбарчик те обязательно сделаю),ток ща отрою гдет ешо 2к уд потов) есль кому нада будет ,в личку ) ат ак могу сайтиг подсказать где мона "приблезительные" цены глянуть .

SSS

Пользователь
вобще капец вчера ВотЛК в инете стоил около 350-400р сейчас около 700 что случилось??? :D

SSS

Пользователь
аааа капец хачу ВотЛК там не надо прокачиваться до 80лвл чтобы рыцаря смерти 55лвл создать!!!

Sesh

Новичок
Седня утром посмотрел цену, чтобы узнать сколько на кошелек кидать 19 с чем то $, ну... думаю отлично, хорошо что кинул побольше потому что из за бага с терминалом мне деньги шли часов 5, а за это время днем цена поднялась до 24, а вечром когда делнги дошли уже 29 :D немного попал, но рад что хоть так купил =)

аааа капец хачу ВотЛК там не надо прокачиваться до 80лвл чтобы рыцаря смерти 55лвл создать!!!
читай внимательно условия создания... не нужен тебе 80...

drweb

Новичок
а я еще могу посоветовать идти на нормал сервера с таким настроем=)) там ПвП не оч цениться, но зато работа в команде и походы в рейды в любой гилде приветствуются=))
П.С. я так же как Док советую на рус идти=)
ПвЕ сервер сразу скожу плохой вариант. Если хотите пве занятся и бытьв гильдиях то ваш выбор Альянс - Гордунни/Орда - Бухта,Свежеватель.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мне вобще не нравится обстановка на русских серверах =(
Трансфера адекватного нет, ГМы игнорят неугодные им проблемы ((

drweb

Новичок
а чем пве плох и что за серверы такие RP и RPVP?
Там меньше народу играет, на выше описаных серверах собраны преимущественно пве гильдии и только с одной стороны, тоесть там где есть альянс нету орды и наоборот, так что ценность пве серверов пропадает. Ведь уже исторически сложилось что самые рукастые пве игроки играют на пвп серверах (с)ктото

_K_

Пользователь
ПвЕ сервер сразу скожу плохой вариант. Если хотите пве занятся и бытьв гильдиях то ваш выбор Альянс - Гордунни/Орда - Бухта,Свежеватель.
ну например на Азурегосе альясн/орда: 8800/2200(где то читал)...там альянс оч скилованный, не раз сталкивался...даж сегодня постоянно вижу: 1ый на сервере...1ый на сервере...пытаюсь найти кто таков, среди орды нет таких=> альянс рулит...но я просто говорю про очевидные преимущества ПвЕ: отсутствие ганка, спокойный кач, ведь пока ты до хай лвл докачаешься половину игрового времени из-за ганка может уйти...так что везде есть свои плюсы
но все равно не могу с тобой не согласиться на счет оглашенных тобой сервов и за какую фракцию стоит играть на них=)

Щас в Челябе ваще жуть ажиотаж с ВотЛКом...коробки просто разлетаються...утром в Союз например завезли(он с 8 или с 9 открываеться), я в 11 часов сгонял уже нету О_о...щас вроди вторую партию завезти должны, наверное опять прогуляюсь=)...хорошо хоть в 100 метрах он находиться=))))

а кстати....уже успел побегать в патьке с ДК=))...там какой то манч днем уже 62 был=)...ну ниче так класс...только оч непривычный...самому надо будет смотреть и играть за него чтобы понять че он может и как=)

PW_Online

Новичок
ну например на Азурегосе альясн/орда: 8800/2200(где то читал)...там альянс оч скилованный, не раз сталкивался...даж сегодня постоянно вижу: 1ый на сервере...1ый на сервере...пытаюсь найти кто таков, среди орды нет таких=> альянс рулит...но я просто говорю про очевидные преимущества ПвЕ: отсутствие ганка, спокойный кач, ведь пока ты до хай лвл докачаешься половину игрового времени из-за ганка может уйти...так что везде есть свои плюсы
но все равно не могу с тобой не согласиться на счет оглашенных тобой сервов и за какую фракцию стоит играть на них=)

Щас в Челябе ваще жуть ажиотаж с ВотЛКом...коробки просто разлетаються...утром в Союз например завезли(он с 8 или с 9 открываеться), я в 11 часов сгонял уже нету О_о...щас вроди вторую партию завезти должны, наверное опять прогуляюсь=)...хорошо хоть в 100 метрах он находиться=))))

а кстати....уже успел побегать в патьке с ДК=))...там какой то манч днем уже 62 был=)...ну ниче так класс...только оч непривычный...самому надо будет смотреть и играть за него чтобы понять че он может и как=)
Азурегос какой реалм? англ?

N1kon

Новичок
Возник вопрос. Веговского анлима для комфортной игры на оффе хватает? Или всё же недостаточно?

PW_Online

Новичок
начал играть на imvs.ru угарно
хехе.. ето внешка, и причем не самая нормальная (сам там играл) , весело, но во 1 - много багов 2 - немного народу (ну 1к ето не много)
хотя когда хочется отдохнуть играю там, естественно пока у мну нету оффа :unsure:

Сверху