Inesperado
/sarcasm mode: ON
А до этого чумные тараканы по городам ходили и всех превращали в зомби =D
Ох и натерпелись мирные игроки от фана остальных
Мозгиииии...
Мозгиииии...
Скрин кокраз на эту тематику. Последний день когда у грифонов стоял жрец серебрянного расвета, я успел исцелиться .А до этого чумные тараканы по городам ходили и всех превращали в зомби =D
Мозгиииии...
ето не русский ВоВ) ето офф + патч мб какойнитьВот тут показывают скрины русского ВОВа
скажите это серв такой или игра?
если игра то у каво можно скачать?
поправлю, это русский офф=)...а у нас на Азурегосе алые(на сколько я понял) сломали этот ивент, близы пытаються его сделать...и я не понял как его сломали...ето не русский ВоВ) ето офф + патч мб какойнить
у кого того руки через чур кривые там -_-поправлю, это русский офф=)...а у нас на Азурегосе алые(на сколько я понял) сломали этот ивент, близы пытаються его сделать...и я не понял как его сломали...
а можно цену узнать? и будет ли продаватся данная коробка в Москве? если куплю, то обязательно выложу скриныСегодня начинают продавать ВотЛК, кто уже заказал ключ, потом показывайте скрины из Нордскола =)
Выйдит в один и тот же день с остальными. И разницы ключа между русской/английской/немецкой/французкой... нету.сегодня ходил к герасименко спрашивал про ВотЛК он сказал что не знает когда русский выйдет и есть на заказ только английский. мне казалось что русская версися выйдет 13 числа. подскажите когда русский ВотЛК появится уже?
Выйдит в один и тот же день с остальными. И разницы ключа между русской/английской/немецкой/французкой... нету.
Гдето здесь http://money.yandex.ru/meta/wow/а где в снежинске можно достать ВотЛК?
а как его доставят после заказа и сколько доставка будет стоить?
здесь была написана глупость, и я ее удалила как его доставят после заказа и сколько доставка будет стоить?
скоко коробка то будет стоить? и есть ли смысл покупать ее в Москве?Доставят также как купиш, через интернет. На мыло вышлют код для перевода учетной записи в Вотлк.
P.s. коробку проще дождаться у нас в городе.
Сходи в магазин там спроси, я увы не продовец. Завтра узнаю цену.скоко коробка то будет стоить? и есть ли смысл покупать ее в Москве?
все таки где лучше гамать, на ру или енГБ? B) Поскольку я все-таки подключил анлим, планирую побегать аццким холипалом в инстах ибо для меня вов интересен только инстами и работой в команде, пвп не для меня, обожаю нонстоп и как админ, хочу посмотреть как же все должно бытьСходи в магазин там спроси, я увы не продовец. Завтра узнаю цену.
РУ сервера - РУ комьюнити, иностранные сервера - соответственно наоборот.все таки где лучше гамать, на ру или енГБ? B) Поскольку я все-таки подключил анлим, планирую побегать аццким холипалом в инстах ибо для меня вов интересен только инстами и работой в команде, пвп не для меня, обожаю нонстоп и как админ, хочу посмотреть как же все должно быть
ну у меня проблем с пониманием англ нету, есть англ сервера, где русскийх гильдий много, или хотя бы есть одна, но чисто русская, с матом, менталитетом и всем прилагающимся? просьба если таковая есть указать название гильды, лидера и состав... желательно ваще встретиться и пообщаться, до меня инфа дошла, что у тебя много мувиков, могу выложить у себя на фтпРУ сервера - РУ комьюнити, иностранные сервера - соответственно наоборот.