Topchay
Новичок
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...1149&st=140
Тама поищи адрес фтп, качай патчи и затра буш гамать, хотя я хз может и не завтра
Тама поищи адрес фтп, качай патчи и затра буш гамать, хотя я хз может и не завтра
жмеш print screen и скиншот скопирован осталось только вставить в любой графический редакторКак скриншоты делать?? :blink:
вставлять в графический редактор нет нужды, после нажатия принт скрина, скриншот сохраняется в папке Screenshots (в папке с ВоВом)жмеш print screen и скиншот скопирован осталось только вставить в любой графический редактор
Ну если этот сервер обновят до 2.4.1 и исправят баги, то тогда есть смысл на него заглянуть....Внимание! Думаю ни для кого уже не секрет, что в ближайшее время возобновит свою работу сервер ВоВа с базами Маловера. В связи с этим предлагаю сегодня собраться, с целью обсудить всё это дело, пообщаться с админом этого сервера, Zedd'ом, задать ему интересующие вас вопросы :huh:.
Итак, сегодня с 20.00, до 20.20(примерно) сбор, у бесетки на озере, или на скамейках(на тех которые ближайшие к бесетке) пляжа. Желающие - милости просим Вопросы - мне в личку до 19.00.
все баги не исправишьНу если этот сервер обновят до 2.4.1 и исправят баги, то тогда есть смысл на него заглянуть....
А кто говорил про все? хотя бы самые злостныевсе баги не исправишь
Ну "Админу сервера с базами Маловера" я свое мнение уже сказал по этому вопросуВнимание! Думаю ни для кого уже не секрет, что в ближайшее время возобновит свою работу сервер ВоВа с базами Маловера. В связи с этим предлагаю сегодня собраться, с целью обсудить всё это дело, пообщаться с админом этого сервера, Zedd'ом, задать ему интересующие вас вопросы <_<.
Итак, сегодня с 20.00, до 20.20(примерно) сбор, у бесетки на озере, или на скамейках(на тех которые ближайшие к бесетке) пляжа. Желающие - милости просим :blink: Вопросы - мне в личку до 19.00.
"ближайшее время" = время, необходимое для создания более-менее вменяемого сайтаИ в какое ближайшее время, это понятие растижимое
для тебя главное добить максимальный лвл? На офф сервере работает ВСЕ, причем так как задумывалось разработчиком. Эмуляторы это все таки отсебятина, причем крайне не стабильная и глючная.в чем смысл играть на офф серве если на локальном можно до 70 в несколько раз быстрей кач! %)