я знаю что удалили и что теперь? что это меняет? ничегоLEO, читай сообщение выше моего...
на маловере моего варлока(Zons) удалили, так что на базе маловера моего перса нет..
хехе а смысл тогда заходить на зедда??Если не хочешь прокачатсо ведь вы хотите базы маловера изза таво что там ваши персы и только по етому!Я вот вас не пойму вот быстренько начали на стазаре играть и за 3 дня вкачали нет они сидят и парятсо на маловерской базе и ждут етого серва без дела!
lol B) приноси 2 двд запишу , АК не надоЛюди плиз скажите де её качать?Могу её обменять на Ассасинс Крид
Работает сервак с Маловерскими базами! IP 172.23.10.78. робит уже 2.4.1!! Сразу скажу,чтобы в мой адресс не пошли недовольные сообщения,
что я просто донёс это до народа ,так как посчитал это нужным))) А дальше уже ваше дело : ИГРАТЬ-НЕИГРАТЬ, РУГАТЬ-ХВАЛИТЬ или ЗАБИТЬ!!!!
Ваше дело!!! ПОВТОРЮСЬ я только донёс)))
флудРаботает сервак с Маловерскими базами! IP 172.23.10.78. робит уже 2.4.1!! Сразу скажу,чтобы в мой адресс не пошли недовольные сообщения,
что я просто донёс это до народа ,так как посчитал это нужным))) А дальше уже ваше дело : ИГРАТЬ-НЕИГРАТЬ, РУГАТЬ-ХВАЛИТЬ или ЗАБИТЬ!!!!
Ваше дело!!! ПОВТОРЮСЬ я только донёс)))
все кто играл на ВоВизЛайф за "Лайт Архангелс", отпишитесь в личку...
[/quot
дайте скачать плиз вов очень надо !!
Нет конкретных правил и норм каким делать тот или иной класс.....кому как хочется, то так и делаетА вот у меня такой вопрос по теме ВоВа...
По вашему варлока нужно делать Демонологом Афлитиком или Дестрактором?
Как я знаю многие таланты кидают так 5/0/56 то есть Дестракторы но с интстант корапшен.
Лично я выбрал Афлитика
У каждого свой стиль игры. Лично я выбрал аффлика, обожаю кидать дотыА вот у меня такой вопрос по теме ВоВа...
Как я знаю многие таланты кидают так 5/0/56 то есть Дестракторы но с интстант корапшен.
Лично я выбрал Афлитика
я кину таланты 10/7/всё остальноеА вот у меня такой вопрос по теме ВоВа...
Лично я выбрал Афлитика
дестрактор на дуели афликтора выносит...А вот у меня такой вопрос по теме ВоВа...
Лично я выбрал Афлитика :lol: