World Of Warcraft

_K_

Пользователь
На европейском тоже все время был виза электрон, она как была так и осталась, другой вопрос можно ли стало ей оплачивать? А в списке она все время была.
нет вроди бы...я не когда еще на европе был не видел вроде Визы електрон

Sesh

Новичок
нет вроди бы...я не когда еще на европе был не видел вроде Визы електрон
уверяю =)
На выставке Games Convention компания Blizzard показала кинематографический ролик, посвященный World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Игроки могут увидеть самого Артеса, который будет являться финальным боссом и главным героем второго дополнения культовой MMORPG. Посмотреть ролик на русском языке можно на официальном сайте.
Анлимитчики работать будем?=)

drweb

Новичок
Сводка со Свежевателя душ.Зашел сделать трансмут а пришлось отбивать Стальгорн! Орда не устаяла победа за альянсом.
Орду вел не безизвестный Готик(орк вар) он на своем старом серве устраивал частые нападения на столицы, и опубликовывал это на Worldwarcraft.ru форумах. Чувствую скучать нам не придется тут .

Мат во вложении.

+10% Бан 7 дней

Sesh

Новичок
Сводка со Свежевателя душ.Зашел сделать трансмут а пришлось отбивать Стальгорн! Орда не устаяла победа за альянсом.
Орду вел не безизвестный Готик(орк вар) он на своем старом серве устраивал частые нападения на столицы, и опубликовывал это на Worldwarcraft.ru форумах. Чувствую скучать нам не придется тут .
В ответ все боссы орды на Гордунни убиты ;)

_K_

Пользователь
сегодня смотрел видос paladinsoloedonixia...прифигел от жизни....по названию можно судить от чего...я так и не понял как он ману ресал в течении такого времени....он ее убивал около часа...
над этой Ониксией уже замучали издеваться, то китайцы в шестером ее завалят, то теперь психованные паладины в одну каску...что же дальше? скоро будем смотреть как еще какой нить псих будет убивать в одну каску Артаса? :mellow:

drweb

Новичок
сегодня смотрел видос paladinsoloedonixia...прифигел от жизни....по названию можно судить от чего...я так и не понял как он ману ресал в течении такого времени....он ее убивал около часа...
над этой Ониксией уже замучали издеваться, то китайцы в шестером ее завалят, то теперь психованные паладины в одну каску...что же дальше? скоро будем смотреть как еще какой нить псих будет убивать в одну каску Артаса? :mellow:
есть мувик 5 вс ониксия, говорили что друид в соло убивал так что ничего особенного. Даже был как в 9 груля убили.
P.s. в гилде в которой на стонмауле был еженедельный рейд из 5 челов на ониксию, тиры собирали клептоманы :lol:

_K_

Пользователь
Как я понял с новым аддоном все классы ждет кучи изменений и полная перебалансировка,,,,ну по крайней мере так утверждает www.buffed.ru и прочие сайты посвященные ВоВ

~Jon~

Новичок
Довелось дело илюшу бить...но под конец хила не хватило(

Вложения

• WoWScrnShot_081008_014837.jpg
    WoWScrnShot_081008_014837.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 112

Dos

Пользователь
На европейском тоже все время был виза электрон, она как была так и осталась, другой вопрос можно ли стало ей оплачивать? А в списке она все время была.
Кто нибудь можешь поделиться Вовом со всем необходимыми патчами и аддонами для игры на местном сервере???
Желательно через Dvd болванки!

FranK

Новичок
Пожалусто помогите!!!Я недавно скачал WoW и потом внезапно начал вылезать Error со значком игры и за персонажа больше не зайти.Может у когото было такое скажите пожалусто что сделать???

tarakan

Активный пользователь
клиен есть ) а как играть начать--че там зделать нада???

Cttacutejib

Пользователь
клиен есть ) а как играть начать--че там зделать нада???
есть 2 более мение норм сервера
1-http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?s=&showtopic=23618&view=findpost&p=567627 ансо, к сожалению онлайн маленький, это минус( но он более устойчив, в нём меньше выключений итп, о нём заботятся, ну и на данный момент стоит фишка што все для тебя враги и ты сам за себя, если кнешно пати несобрать
2-http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?s=&showtopic=28543&view=findpost&p=662724 нона, к сожалению много вылетов, инога надолго, рейты по сравнению с ансо выше, што даже незнаю в + или - отнести, днём онлайн 20-30 человек.. и бывает и больше
выбирай)

Сверху