_K_
Пользователь
нет вроди бы...я не когда еще на европе был не видел вроде Визы електронНа европейском тоже все время был виза электрон, она как была так и осталась, другой вопрос можно ли стало ей оплачивать? А в списке она все время была.
нет вроди бы...я не когда еще на европе был не видел вроде Визы електронНа европейском тоже все время был виза электрон, она как была так и осталась, другой вопрос можно ли стало ей оплачивать? А в списке она все время была.
уверяю =)нет вроди бы...я не когда еще на европе был не видел вроде Визы електрон
Анлимитчики работать будем?=)На выставке Games Convention компания Blizzard показала кинематографический ролик, посвященный World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Игроки могут увидеть самого Артеса, который будет являться финальным боссом и главным героем второго дополнения культовой MMORPG. Посмотреть ролик на русском языке можно на официальном сайте.
вот недавно качать начал...уверяю =)
Анлимитчики работать будем?=)
Ихний сайт написано что в ауте, потом поглядим :lol:Анлимитчики работать будем?=)
щас посмотрим :lol:Анлимитчики работать будем?=)
я вчера вечером посмотрел не скачивая ролик сожрал 20-25 мбуверяю =)
Анлимитчики работать будем?=)
В ответ все боссы орды на Гордунни убитыСводка со Свежевателя душ.Зашел сделать трансмут а пришлось отбивать Стальгорн! Орда не устаяла победа за альянсом.
Орду вел не безизвестный Готик(орк вар) он на своем старом серве устраивал частые нападения на столицы, и опубликовывал это на Worldwarcraft.ru форумах. Чувствую скучать нам не придется тут .
есть мувик 5 вс ониксия, говорили что друид в соло убивал так что ничего особенного. Даже был как в 9 груля убили.сегодня смотрел видос paladinsoloedonixia...прифигел от жизни....по названию можно судить от чего...я так и не понял как он ману ресал в течении такого времени....он ее убивал около часа...
над этой Ониксией уже замучали издеваться, то китайцы в шестером ее завалят, то теперь психованные паладины в одну каску...что же дальше? скоро будем смотреть как еще какой нить псих будет убивать в одну каску Артаса? :mellow:
Кто нибудь можешь поделиться Вовом со всем необходимыми патчами и аддонами для игры на местном сервере???На европейском тоже все время был виза электрон, она как была так и осталась, другой вопрос можно ли стало ей оплачивать? А в списке она все время была.
есть 2 более мение норм сервераклиен есть ) а как играть начать--че там зделать нада???