drweb
Новичок
Свежеветаль душ, фулт6 кроме иллидана.=)))
ясна=) а ты на каком? какой прогресс?
Свежеветаль душ, фулт6 кроме иллидана.=)))
ясна=) а ты на каком? какой прогресс?
кто может дать русскую версию вова для игры на оффе?
можеш его мне на фтп залить? скорость норм у меня ftp:172.23.18.84на последнем диске ЛКИ руссификатор есть...
Да сеш щас на гордунни / пиратской бухте(за орду), ему в институте сладко не кажется, поэтому он снова пвп увлекся, собрал тиму 5в5 и собирается ее до 1800 поднять =)) по выходным ходит в хиджал(тупо посмотреть), а еще у него есть аська 479-141-425, так что впринципе ему можно писать=)Sesh, а какой прогресс у вашей гилды? ты кстать на каком серве гамишь?
Рогу до 70 поднял или только магов пвп увлекся? )Да сеш щас на гордунни / пиратской бухте(за орду), ему в институте сладко не кажется, поэтому он снова пвп увлекся, собрал тиму 5в5 и собирается ее до 1800 поднять =)) по выходным ходит в хиджал(тупо посмотреть), а еще у него есть аська 479-141-425, так что впринципе ему можно писать=)
В рэйды почти не ходит, потому что скоро у него появятся вазелиновые железы от института=)
фтп скажи, скачаю, у меня на закачку фтп закрыт по некоторым причинам..Рогу до 70 поднял или только магов пвп увлекся? )
P.s. Drakedog вернулся, есть последний его мультик. Кому интересно ип пишите залью.
Фтп нетуфтп скажи, скачаю, у меня на закачку фтп закрыт по некоторым причинам..
т6 гавно,а4 круче:huh:
Хз хз разница в арморе, стретче, стамине и канешно агилы(у вара конечно))т6 гавно,а4 круче
т6 - tier 6 а4-хзя извиняюсь за нубство.
По лвл еще не доросла.
Расшифруйте термины т6, а4 и все им подобные плз =))
Вопщем т1-т6 ето вещи которые нужно собрать обменять)я извиняюсь за нубство.
По лвл еще не доросла.
Расшифруйте термины т6, а4 и все им подобные плз =))