Посмотреть вложение 56640Посмотреть вложение 56639Посмотреть вложение 56638 => ппц, 15 минут назад на пиратской бухте)) дорожка из трупов к банку из чаров с никами саакашвиииль и тд))
можеш дать все эти адоны?AltClickToAddItem ** - очень простой аддон который, позволяет зажав кнопку альт + лев клик кидать вещи в трэйд, аукцион, очень удобно.
Bartender3 ** - двигать, увеличивать кнопки, поворачивать, прятать, делать прозрачными экшн бары, он может все, причем делает это очень просто.
Big Wigs - аддон для рэйдов, показывает абилки боссов с таймерами
BugGrabber - прячет ошибки от аддонов которые работают нормально не смотря на эти ошибки.
Cooldown Count ** - показывает цифрами кулдауны на экшбарах
Decursive ** - диспелить дебаффы, мастхэв для пристов палов друидов шаманов магов
DrDamage - учитыает спд и выносит макс дамаг на экшн бары, спелл крит, показывает сколько раз вы скастуете спелл до ООМ, очень информативный аддон.
JIM's Cooldown Pulse - показывает иконку спелла посередине экрана, когда тот востановился после кулдауна
Ace2 ** - библиотека
Ace3 ** - библиотека
Omen2 - Аггрометр
Proximo - Арена фреймы
Quartz ** - каст бар
X-Perl ** - фреймы, пати, рэйдов, очень удобно, намного лучше Pibull'a (имхо)
Koordinator - координаты, и какие то махинации с чатом, которые я лично не юзаю а качать простые координаты просто лень =)
я кидал уже картинку http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&id=53726Давайте выкладывать свои УИ, уверен многим поможет узнать много новых аддонов.
Я начну после поднятия серверов.
О, а как он показывает деминишн клд можешь показать? скрин там кинуть...Nature Combat - Дименишен, Кд врага - просто и удобно
Русские карты я пока не нашел в инете(они конечно же есть, просто я пока не нуждался), моэно делать еще проще и оплачивать Веб Мани прямо на ихнем сайте, это в 100 раз круче. Цены 350р помойму, если сразу по много месяцев оплачивать то там цена до 250 доходит.сколько стоит русский ВоВ за месяц при оплате кредитной картой и тайм картой, где самые дешевые тайм карты?
карту сегодня купил, пока не стал вдаваться в мороку веб мани, да и по цене карта идет не на много больше(если учитывать комиссии терминала который наличность хавает - в Члб у них большая комисия и комисию веб мани в 0,8%)...карта стоит 790 в М-видео, Союзе и еще некоторых магазинах. Цена стабильная, разброса я не заметил.Русские карты я пока не нашел в инете(они конечно же есть, просто я пока не нуждался), моэно делать еще проще и оплачивать Веб Мани прямо на ихнем сайте, это в 100 раз круче. Цены 350р помойму, если сразу по много месяцев оплачивать то там цена до 250 доходит.
М-Видео то понятно, в Мск в М-Видео цены порядка 730... вот только у нас в городе М-Видео нет, поэтому простому задроту приходится извращаться...карту сегодня купил, пока не стал вдаваться в мороку веб мани, да и по цене карта идет не на много больше(если учитывать комиссии терминала который наличность хавает - в Члб у них большая комисия и комисию веб мани в 0,8%)...карта стоит 790 в М-видео, Союзе и еще некоторых магазинах. Цена стабильная, разброса я не заметил.
зато в Снз у терминалов нет комиссий таких как в Члб=))М-Видео то понятно, в Мск в М-Видео цены порядка 730... вот только у нас в городе М-Видео нет, поэтому простому задроту приходится извращаться...
а как через веб мани платить? в ПМ расскажи если сможеш.Русские карты я пока не нашел в инете(они конечно же есть, просто я пока не нуждался), моэно делать еще проще и оплачивать Веб Мани прямо на ихнем сайте, это в 100 раз круче. Цены 350р помойму, если сразу по много месяцев оплачивать то там цена до 250 доходит.
поправлю: VISA Electron....вроди бы делаеться бесплатно в сбербанке...ещё 1 вопросик: где можно достать карту visa virtual и можно ли оплачивать вов через неё?
не не electron по ней вобще в инете нельзя оплачивать ничепоправлю: VISA Electron....вроди бы делаеться бесплатно в сбербанке...
заархивируй всё это если можеш а то качать очень долго придется172.19.11.202 в папке Upload, называется Interface, фтп работает переодически, сейчас включил, так что ловите момент.
Так же советую скачать программу wowmatrix - очень удобная обновлялка аддонов, раньше использовал wowaceupdater, но она видит только аддоны на асе.
дык ВоВу можно и Визой електрон оплачивать и Визой классик...сегодня посмотрел...немного удивило, потому что у меня есть Виза електрон записаная на мое имя=))))не не electron по ней вобще в инете нельзя оплачивать ниче
я седня прочитал на форуме GoHa про оплату кредитками ВоВа Visa virtual самая дешевая из них но тока для оплаты по инету и её хз где делают не в сбербанке точно.
насчет виза виртуал не знаю, знаю есть Мастеркард виртуал, ей оплачивать можно, но в свое время когда терминалов в городе еще не было я ходил по банкам в поисках возможности сделать мастеркард виртуал, к сожалению в банках тогда про такую и не слыхивали, можешь поробывать поискать, но имхо через Веб Мани легче, точнее сначала геморрой будет, а потом действительно легче.а как через веб мани платить? в ПМ расскажи если сможеш.
ещё 1 вопросик: где можно достать карту visa virtual и можно ли оплачивать вов через неё?
Визой электрон сделанной в России нельзя оплачивать аккаунт. Визой классик у меня друг из москвы оплачивает. Мастер кард маэстро тоже нельзя, мне в свое время говорили что Мастер кард виртуал оплачивается без проблем.дык ВоВу можно и Визой електрон оплачивать и Визой классик...сегодня посмотрел...немного удивило, потому что у меня есть Виза електрон записаная на мое имя=))))
на гохе много где написано что с помощью visa electron и ещё некоторых карт оплатить акк нельзядык ВоВу можно и Визой електрон оплачивать и Визой классик...сегодня посмотрел...немного удивило, потому что у меня есть Виза електрон записаная на мое имя=))))
да, европейский нельзя...а вот русский можно...я сегодня посмотрел, там и Виза классик и Виза электронна гохе много где написано что с помощью visa electron и ещё некоторых карт оплатить акк нельзя
На европейском тоже все время был виза электрон, она как была так и осталась, другой вопрос можно ли стало ей оплачивать? А в списке она все время была.да, европейский нельзя...а вот русский можно...я сегодня посмотрел, там и Виза классик и Виза электрон