drweb
Новичок
О значит встречи нам неизбежать всетакиДа все так как описал Док, сам буду трансферить альянс с Леса на Гордунни.
О значит встречи нам неизбежать всетакиДа все так как описал Док, сам буду трансферить альянс с Леса на Гордунни.
Про официальные русские сервера...чтото я втыкнуть не магу про какие сервы идёт реч??
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=661831чтото я втыкнуть не магу про какие сервы идёт реч??
флудмб драконы из яиц и вылупляются, но про евент Ан'Кмрая можно забыть, как и собственно почти все фишки. право народ до сих пор не понимаю неужели вы жопите 350р в месяц? я на пиво в 3 раза больше трачу...
флуд
флуд
259р с месяцем вроде щаса скок она там стоит то? 500? 1000? ни одни родители не купят ребенку игру за 1к, тока если была договоренность и дитенок не пил, не курил, вел монашеский образ жизни и был паинькой в течение года....
сама коробка с русским ВоВой стоит сейчас примерно 800(это и оригинал и бернинг крусейд), ну оплата зависит от того как вы платите, кстати через вебмани можно платить....то есть получаеться что можно заплатить за ВоВ ток пройдясь до терминала, а все остальное сидя дома=)...а саму коробку можно заказать вам привезут в каком нить магазине...вот и все проблемыа скок она там стоит то? 500? 1000? ни одни родители не купят ребенку игру за 1к, тока если была договоренность и дитенок не пил, не курил, вел монашеский образ жизни и был паинькой в течение года....
Отголоски добк, не обращай внимания :wub:Вопрос.
В столицах стоят нпц с синими вопросами и просят рекомендательные жетоны. Что это и как их получать?
хех=)...а если серьезно, че эт ваще за тема?Отголоски добк, не обращай внимания :wub:
Я тебе серьезно говорю, она тебе не понадобится теболее грядет вотлк. Не забивайте голову )хех=)...а если серьезно, че эт ваще за тема?
В свое время был патч вводящий 2 рэйда "Ruins of Ahn'Quiraj"(20 ppl) и "Temple of Ahn'Quiraj"(40 ppl) но для того что бы открыть эти 2 рэйда альянс и орда должны были сдавть ресурсы нпц(кожа руда трава ткани, много разных) за это давали коробку в которой лежали вот эти рекомендательные жетоны, скролл бафф и зеленка рандомная, жетоны можно было сдавать разным фракциям(вроде столицам) и получать за это репутацию с ними. после открытия ворот ресурсы сдавать больше не надо было и этих нпц убрали, а нпц которые принимали жетоны осталиь на случай если они у кого-нить еще остались. Вотъ.Вопрос.
В столицах стоят нпц с синими вопросами и просят рекомендательные жетоны. Что это и как их получать?
В свое время был патч вводящий 2 рэйда "Ruins of Ahn'Quiraj"(20 ppl) и "Temple of Ahn'Quiraj"(40 ppl) но для того что бы открыть эти 2 рэйда альянс и орда должны были сдавть ресурсы нпц(кожа руда трава ткани, много разных) за это давали коробку в которой лежали вот эти рекомендательные жетоны, скролл бафф и зеленка рандомная, жетоны можно было сдавать разным фракциям(вроде столицам) и получать за это репутацию с ними. после открытия ворот ресурсы сдавать больше не надо было и этих нпц убрали, а нпц которые принимали жетоны осталиь на случай если они у кого-нить еще остались. Вотъ.
На старых серверах такого нету, потому что ворота уже открыли. Для чего собирать ресурсы всему серверу? Они уже добились чего хотели: открыли ворота. А на новых серверах (Термоштепсель тот же) на сколько я знаю, хоть и не уверен, ворота должны быть закрыты...а почему щас такого нету
На старых серверах такого нету, потому что ворота уже открыли. Для чего собирать ресурсы всему серверу? Они уже добились чего хотели: открыли ворота. А на новых серверах (Термоштепсель тот же) на сколько я знаю, хоть и не уверен, ворота должны быть закрыты...
ну на пиратках мне кажеться они открыты, слишком сложно прописывать стоко квестов пиратам, поэтому они просто открыли ворота наверноеа у нас в городе, на снежинских сервах, такие ворота есть?
У нас в городе не раз бегали по акиражу - вывод сам сделаеш.а у нас в городе, на снежинских сервах, такие ворота есть?