samanta
Местный
чего это вдруг?кажысь, мне тоже придется скоро чего-нибудь искать)
чего это вдруг?кажысь, мне тоже придется скоро чего-нибудь искать)
да уж...беда)да народ в 25 приходит плохо, ходим в 22-23 человека, скоро развалится
если квест "вневременные сокровища", то это любой сундук нужно полутать, например есть такой в самой первой пещерке. а со святилища портует из-за отсутствия плащика легендарногоВсем привет. как вам новый патч??? Новый остров привлек к себе столько внимания. Если есть кто-то, кто делает квест про загадку, то как выполнить псоледний третий? Где сокровище? Наверх я забралась , а вот внутрь не пускает выкидывает.
геймерыНу что, перевелись, что ли, Снежинскиезадротыгеймеры???
ГО ГО в EVE )))геймерызадротятиграются, предвкушают WoD)
просто сюда не смотрят)
фуфуфуГО ГО в EVE )))
Его предвкушать и предвкушать еще фз сколько.геймерызадротятиграются, предвкушают WoD)
ждать до 2014 года) относительно недолгоЕго предвкушать и предвкушать еще фз сколько.
Откуда инфа?)ждать до 2014 года) относительно недолго
не на долго все это и 20 человек не наберешь туттаварищи воверы, мы уж старые как сам азерот, есть еще желающие поиграться в сию игрульку во время выхода нового аддона, да еще и на одном серве, а может даже в одной гильдии? ну или просто патями на арену/рейды/етц походить? можно будет как в старые добрые собратцо и далее по интересам -)