Das erfahrene Mensch
Пользователь
Пишите кто за Альянс, хоть в ГС вместе сходить.
Я. только я оплачу 10 числа. можешь добавиться. пиши батлтаг или мылоПишите кто за Альянс, хоть в ГС вместе сходить.
я сделал плаааащ) оплатил и за 2 дня доделал)) зашибисьЯ. только я оплачу 10 числа. можешь добавиться. пиши батлтаг или мыло
Тоже самое, как кап слетел, так сразу доделал.я сделал плаааащ) оплатил и за 2 дня доделал)) зашибись
Я пока не могу вернуться((деньги кончились.рада за вас обоих)я сделал плаааащ) оплатил и за 2 дня доделал)) зашибись
Кстати, я не ожидал значительного увеличения ДПС из-за плаща, но он нормально так прибавилТоже самое, как кап слетел, так сразу доделал.
Сам в шоке, последнее задание было убийство Гарроша, я как на зло забыл починиться. В итоге У шамана Энха сломался один кастет. Учитывая что плащ был уже на мне, то дпс не то что упал, он возрос, компенсация плащом XDКстати, я не ожидал значительного увеличения ДПС из-за плаща, но он нормально так прибавил
Ой даладн)))Жалко что один из живых тут, кто играет, играет за Орду. Так бы дружным составом с кооперировались
переходи на сторону альянса))Жалко что один из живых тут, кто играет, играет за Орду. Так бы дружным составом с кооперировались
да.а вот если лфр пройти или гибкий и потом нормал или хм, то кд нет,я чет не понел, если ОО пройти в нормале, то в гере уже нельзя?)) типо на нормал или гер общее кд на босса?
Жду среды, в Гер надо, кстати с четверга буду делать Рогу за алыхда.а вот если лфр пройти или гибкий и потом нормал или хм, то кд нет,
и ни разу не один За Орду!Жалко что один из живых тут, кто играет, играет за Орду. Так бы дружным составом с кооперировались
переходи к нам)у нас много печенек)и ни разу не один За Орду!
нееее, не нравится мне альянс, я там год играл и вернулся за любимую орду)переходи к нам)у нас много печенек)
за что мотик дадут?))нееее, не нравится мне альянс, я там год играл и вернулся за любимую орду)
нам даже мотик нахаляву дадут)
так что к нам переходите
Была передача, аналог Чопера, там делали 2 штуки заказные, Альянсовский и ордыновский, по голосованию победила орда, и он появится в игре на халяву. Только спорный момент, чопер орды проектировали по моему дизайнеры самого близза, ибо не честно.за что мотик дадут?))