World Of Warcraft

ALIVE

Новичок
патч с 2.1.3.6898-enGB-patch до 2.2.0.7272 скинте на фтп сервера плиз :lol: а то без него не апается выше

BeSsIk

Новичок
юди добрые дайте плиз эту игрушку или скажите фтп с которого скачать можно??

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Ищу ВоВ!Кому я могу дать 3 болванки чтоб он мне перезаписал?

_K_

Пользователь
Ребят, не трахайте мозг себе=) Купите коробку и играйте на оффе=) коробка 900р стоит всего.
Купил, играю 5 дней, сегодня весь вечер с 5 и до 11 играл на БГ, ваще тема, ни на одной пиратке вы не сможете поиграть норм на БГ, гарантирую!
П.С. играю на Silvermoon EU(случайно перепутал с шедоумуном :) , но не жалею, прикольно с иностранцами бегать =) )

1mHOTep

Новичок
Ребят, не трахайте мозг себе=) Купите коробку и играйте на оффе=) коробка 900р стоит всего.
Купил, играю 5 дней, сегодня весь вечер с 5 и до 11 играл на БГ, ваще тема, ни на одной пиратке вы не сможете поиграть норм на БГ, гарантирую!
П.С. играю на Silvermoon EU(случайно перепутал с шедоумуном :) , но не жалею, прикольно с иностранцами бегать =) )
Угу, тоже играю на оффе=)...Правда у меня анлим, но офф не сравнить с пиратскими серверами...А коробка не 900р. стоит, а у нас в Москве всего 600=)...И ещё у близардов щас акция, типо 10 дней бесплатно можно ещё погонять, чем я и воспользовался=)...Играю на Dragonblight EU, ибо просто выбрал один из самых заселенных серверов...С английским нет проблем :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON

полностью поддерживаю!
БГ до 19 лвл конечно вата, ибо на 19 лвл там одни твинки-мутанты =)
На 29 лвл еще не доросла...

Kirill

Новичок
как я к вам хочу.... на офф :) прям вобще распирает... вот токо денег нету нифига :)

drweb

Новичок
полностью поддерживаю!
Терпи до 49, до этого лвла(хотя и там твинки встречаются) тратить время на бг нет смысла. Там играют в основном проэнчантеные игроки отдыхающие перед рейдом.

_K_

Пользователь
полностью поддерживаю!
ну тут я с тобой согласен полностью, ноо, я все таки не полный нуб я так думаю, приоделся перед тем как идти на БГ, 20 медалек за вчера набил=) у нас правда в батлгруппе альянс рулит, и поэтому токо 3 сражения из 9 мы выйграли=(((
2 LEO: у меня анлим, 148Кб/с, работает аська, агент, и без проблем играю, пинга даже на Бг выше 350 не видел=)

Kirill

Новичок
а можете мне в личку написать кто где играет? :unsure: и док напиши там как и чо плз ;) естественно все в лс

Сверху