Капец
Новичок
Большое спасибо)) Я не пропачил до 2.4.2)Сегодня серв перешёл на патч 2.4.2, ты его якачал, установил? Если да то проверь реалмлист.
ЗЫ. Патч качаеть можно с ФТП сервера: 172.23.10.78.
Большое спасибо)) Я не пропачил до 2.4.2)Сегодня серв перешёл на патч 2.4.2, ты его якачал, установил? Если да то проверь реалмлист.
ЗЫ. Патч качаеть можно с ФТП сервера: 172.23.10.78.
ну если бы он там был стал бы я это писать ?помню был на фтп 172.23.10.78
Я к тебе сегодня приду и дам эту игруюди добрые дайте плиз эту игрушку или скажите фтп с которого скачать можно??
2-х болванок двд-шных вполне хватитИщу ВоВ!Кому я могу дать 3 болванки чтоб он мне перезаписал?
Угу, тоже играю на оффе=)...Правда у меня анлим, но офф не сравнить с пиратскими серверами...А коробка не 900р. стоит, а у нас в Москве всего 600=)...И ещё у близардов щас акция, типо 10 дней бесплатно можно ещё погонять, чем я и воспользовался=)...Играю на Dragonblight EU, ибо просто выбрал один из самых заселенных серверов...С английским нет проблемРебят, не трахайте мозг себе=) Купите коробку и играйте на оффе=) коробка 900р стоит всего.
Купил, играю 5 дней, сегодня весь вечер с 5 и до 11 играл на БГ, ваще тема, ни на одной пиратке вы не сможете поиграть норм на БГ, гарантирую!
П.С. играю на Silvermoon EU(случайно перепутал с шедоумуном , но не жалею, прикольно с иностранцами бегать =) )
Ребят, не трахайте мозг себе=) Купите коробку и играйте на оффе=) коробка 900р стоит всего.
Купил, играю 5 дней, сегодня весь вечер с 5 и до 11 играл на БГ, ваще тема, ни на одной пиратке вы не сможете поиграть норм на БГ, гарантирую!
П.С. играю на Silvermoon EU(случайно перепутал с шедоумуном , но не жалею, прикольно с иностранцами бегать =) )
на каком тарифе играете?полностью поддерживаю!
БГ до 19 лвл конечно вата, ибо на 19 лвл там одни твинки-мутанты =)
На 29 лвл еще не доросла...
Терпи до 49, до этого лвла(хотя и там твинки встречаются) тратить время на бг нет смысла. Там играют в основном проэнчантеные игроки отдыхающие перед рейдом.полностью поддерживаю!
на каком тарифе играете?
И примерно объем трафика какой получается?
ну тут я с тобой согласен полностью, ноо, я все таки не полный нуб я так думаю, приоделся перед тем как идти на БГ, 20 медалек за вчера набил=) у нас правда в батлгруппе альянс рулит, и поэтому токо 3 сражения из 9 мы выйграли=(((полностью поддерживаю!