Капитан Очевидность
Пользователь
и что, пб тоже не 1я по прогрессу, но там есть такая ги, которая многим фору даст...
огоспади ,ПБ как раз в очень не плохих местах по прогрессу ,да и к чему этот спор ? ну похвастался,тебе указали на возможную причину ,ты не понял,я обьяснил .и что, пб тоже не 1я по прогрессу, но там есть такая ги, которая многим фору даст...
Но до гордунни или свежего душа далекоогоспади ,ПБ как раз в очень не плохих местах по прогрессу ,
Вова то? руский офф полностью руссифицирован, и местами озвучан, вобщемто пиратки тоже русифицированны.А русифицированные сервера существуют?
Гордунни неочень, плюс на короле много снежиков.Опять бред несёшь, я понял...
з.ы. зачем перешёл то?
Кэп напоминает (дада кэп,вы проглядели ,но я исправлю ,что "акуна акйатичорп" "анука прочитайка" да простит меня святой Павел . при прочтении этого поста он взорветься .Ты на его ник посматри, понятно станет что он мастер ставить рядом разные руские букавки, и создовать обсолютно бесмысленные слова.
кэп ,прошу не сочти за вторжение в ваши области знаний ,но СВЕРХУ написан сервер куда он перевелся, сколько играет со снежинска? по моим подсчетам 11 человек .Думаю тебе надо спрятатся под диваном, а перед этим послать ему кофе(чай??) с печенюшкой, дабы прожить еще пару дней.
Куда перевёлся? И сколько снежиков там играют?
я на короле играю, щас правда перерывчик решил сделать, ник СенгорКеп болеет и чуть менее, чем полностью соображает. Если не лень, скинь мне ники в личку :unsure:
лично меня пригласили) поэтому и там, за остальных ничего не могу сказать))Тогда 1-н вопрос: почему многих снежинцев туда так тянет?
з.ы. лично у меня мейн на ПБ, а альт на ТС
Стадное чувствоТогда 1-н вопрос: почему многих снежинцев туда так тянет?
Стадное чувство
А ведь с самого начала пытались)второй год в стадо сбиться не можем ))))