m0rg
Пользователь
msk там кач надо я смотрел там всего 3 реалмаmsk мб, карамба говорят хороший сервер тоже, а вобще в топ глянуть не судьба?
я бы хотел где сразу 80 и топ смотрел тож там не оч
msk там кач надо я смотрел там всего 3 реалмаmsk мб, карамба говорят хороший сервер тоже, а вобще в топ глянуть не судьба?
следующая средаКак-то лень перелистывать странички, но когда там катаклизм то выходит? давно уже в вов не сидел, вспомнить чтоли, что это такое.
по неподтвержденным расчетам примерно летом катаклизм должен выйтиКак-то лень перелистывать странички, но когда там катаклизм то выходит? давно уже в вов не сидел, вспомнить чтоли, что это такое.
не помню, где то на сайтах с гайдами читал...щас же вроде еще бета тестирование даже не началось Оо...или я не прав?хм, я видел, что рядом с февралём... ссылку покажи
ну знач еще патч будет, с какой нибудь новой тварью)))...и после препатч катаклизма)по идее близзов (вроде как) открытие кварталов новых каждые 2 недели, т.е. лича мы кильнём через месяц в нормале, а в героике хз
Ты хотел написать Альфа-тест ?не помню, где то на сайтах с гайдами читал...щас же вроде еще бета тестирование даже не началось Оо...или я не прав?
1-н вопрос: что же в этом такого великого?
(борейская тундра реалм)
глянь в прогресс по реалмам ,поймешь .если честно, мне это ни о чём не говорит