[L.K.Z.S] Dino
Новичок
Подскажите, пожалуйста, Есть бесплатные сервера WoW желательно русские 3.3.0а ато платить деньги не очень хочется за игру)
Подскажите, пожалуйста, Есть бесплатные сервера WoW желательно русские 3.3.0а ато платить деньги не очень хочется за игру)
поиграл немного, пинги ужасающие, иногда по 5 минут простоя(www.wow-msk.net хороший серв, там 3 реалма, один из которых 3.3.0а
wow-nsk попробуй там вроде есть 3.3.0 серверпоиграл немного, пинги ужасающие, иногда по 5 минут простоя(
У меня такой интерфейс обожемой сколько времени,и поверь мне так удобно. как ни странно не вижу что там так сильно мешает обзору.о боже, примерно такой интерфейс у мну был в самом начале щас все расставлено так, чтоб не мешало обзору ничего, фреймы лучше держать снизу(не удобно глаза задирать) и минимапу тоже лучше вниз) все должно быть компактненько снизу, над спелами...
http://www.mmotop.ru/ну а 3.2.2.а какие нибудь сервера только с маленькими рейтами не больше 3, ато не интересно играть)
странно, я играю, у меня вообще всё прекрасно с пингом, больше косаря не бываетпоиграл немного, пинги ужасающие, иногда по 5 минут простоя(
округлим до штуки, 600 на анлим уходит, 360 в месяц это онли аккили вот так Посмотреть вложение 119609
играть стоит только на оффе, иначе не интересно, к тому ж 360р в месяц не так уж и много
Играть в вов на внешке и так стоит 600(анлим) и помоему его все смело проплачивают каждый месяц так что не вижу проблемы в денгахокруглим до штуки, 600 на анлим уходит, 360 в месяц это онли акк
Саня... еще говорил, что никогда за эту гадость не сядешь большеили вот так Посмотреть вложение 119609
играть стоит только на оффе, иначе не интересно, к тому ж 360р в месяц не так уж и много
Если покупаеш ключи получаеш халявные дни игры к ним, так что поначалу ключи и есть акк, темболее можно с другом договориться он те платит и за это он тя приглашает, он ничего не теряет, а получает другана на том же шардже где и он, и зебруокруглим до штуки, 600 на анлим уходит, 360 в месяц это онли акк
msk мб, карамба говорят хороший сервер тоже, а вобще в топ глянуть не судьба?Неподскажете хорошие внешние ПВП сервера по вов, где суммарный онлайн на одном реалме хотябы 2к и больше... ?!
нск чёт не робит ><