World Of Warcraft

СЕНЯ

Новичок
покупаешь в кристале диск оригинального ВоВ, на сайте www.wow-europe.com создаешь акк использую ключ из коробки с диском, далее подсоединяешь созданную запись к записи батл нет...и вуаля...вроде так должно быть, но могу ошибатся...надеюсь правильно ответил)))...могу кстати пригласить, будем вместе качатся, голдой обеспечу)))
ну я кажись понял)) только я в москве щас... вообщем сначала надо купить коробку обычного вова, потом бк потом вотлк и поочереди по мере кача вводить ключи... верно?

ну я кажись понял)) только я в москве щас... вообщем сначала надо купить коробку обычного вова, потом бк потом вотлк и поочереди по мере кача вводить ключи... верно?
и главное акк оплачивать... вообщем понятно слегка, в конце недели куплю коробку

СЕНЯ

Новичок
а как лучше?)) то есть сразу 3 коробки купить? и активировать... а то с 1ой дренеев нету

Капитан Очевидность

Пользователь
Не совсем так, если интересно -> в личку.
Кто уже скачал 3.3.0 (патчер) ? Еще 3 часика подождать осталось, ну эт я так, ведь полюбому кто-нибудь да попросит!
Можно вобще хитро поступить (по поводу ключей) -> в личку.

_K_

Пользователь

Вложения

• WoWScrnShot_091709_201801.jpg
    WoWScrnShot_091709_201801.jpg
    324.2 KB · Просмотры: 35
  • WoWScrnShot_092809_211852.jpg
    WoWScrnShot_092809_211852.jpg
    343 KB · Просмотры: 33
  • WoWScrnShot_111109_205504.jpg
    WoWScrnShot_111109_205504.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 32

Капитан Очевидность

Пользователь
1)Не следует засыпать в пустыне
2)Тру крыса
3)no comments
4)Рыбачил с другом(из нашего города) ((есть еще фотки, и из айрона тоже))
5)Крабэ какбэ с лукам :)lol:)
6)После тяжелого денька...
7)Бывало и такое...
8)Демон :D
9)Знакомые кости.... (ммм... :huh:)
10)Сама опасность :D (не я)
11)Жареной трольчатины не хотите? или Просьба не беспокоить
12)Многие делали это, но не все в такой форме
13)Среда... как много в этом слове для РУоффофцев :D
14)Одинокий баран, или "отстал от стада"
15)"Бригада" Ж)
16)Страшный дядька...
17)Жаль не упала палка...

Staser

Пользователь
17)Жаль не упала палка...
на последнем скрине, что за класс на первых двух позициях по дпс (ники Эпсилон и Кринси)? И чо там на первом месте риально 4,5к дпс?
я максимум видел у друля 3,7к... хотя, уверен что многого еще не видел :lol:

COSTOS

Пользователь
на последнем скрине, что за класс на первых двух позициях по дпс (ники Эпсилон и Кринси)? И чо там на первом месте риально 4,5к дпс?
я максимум видел у друля 3,7к... хотя, уверен что многого еще не видел :lol:

это реально, умудряются еще и не такой дпс показывать

Капитан Очевидность

Пользователь
4.5к это мало O_O, ну на ваших эмулях и то круто :lol: , сейчас у нас в ги ( я не хожу) ребята по 5к+ выдают

и это вобще левое пати (На Илидана), это роги, т.к. роги - жёлтый цвет, у нас щас кстати минимум 4к+ нужно для похода в "топовые" инсты.

Сейчас по дпс рулят маги-тайная магия, я хотел себе такого, но говорят уже перебор с ними, щас ханта качаю, мб и получитца норм, а прист больше для пвп и для души.

COSTOS

Пользователь
4.5к это мало O_O, ну на ваших эмулях и то круто :lol: , сейчас у нас в ги ( я не хожу) ребята по 5к+ выдают

и это вобще левое пати (На Илидана), это роги, т.к. роги - жёлтый цвет, у нас щас кстати минимум 4к+ нужно для похода в "топовые" инсты.

Сейчас по дпс рулят маги-тайная магия, я хотел себе такого, но говорят уже перебор с ними, щас ханта качаю, мб и получитца норм, а прист больше для пвп и для души.

ага, а некоторые на обычный баджран собирают пати 4.5к дпс минимум и танка фул 226, ужс, скорей бы близы убрали уровень шмота....

_K_

Пользователь
ага, а некоторые на обычный баджран собирают пати 4.5к дпс минимум и танка фул 226, ужс, скорей бы близы убрали уровень шмота....
да лан, с ним удобнее...можно следить проще какой шмот лучше када за баджики покупаешь, а не сидеть и в мозгах все расчитывать)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я видела мага, который под рейд бафом по статик боссу 7к выпулил =)
По слухам, другой маг дал 13к в ИВК

TTaPqp10MeP

Пользователь

Это Костян ОТЦЫ ВОВа таких набирают, да бы не дохнуть при Баджране ))))!!! (а сами и не помнят как пытались в синьке молодыми 80-ми фармить Наксармас!!!) а теперь им ДПС подавай)) хахаха

Minatrix

Активный пользователь
я видела мага, который под рейд бафом по статик боссу 7к выпулил =)
По слухам, другой маг дал 13к в ИВК
любая ги которая продает паровозы по ИВК10(25) как правило имеет всех дд выше 7к дпс ,достигаеться химией и правильным циклом если таковой есть .
даже на нашем убогом серве такие есть ,и фури вары с дпс в районе 10к не такая уж редкость ,что говарить о магах\дру и Дру танках с Дпс 3.5к . ужос ужос .

Сверху